Крысёнок хрипит
Крысёнок хрипит
Помогите пожалуйста с крысёнком. Работаю в зоомагазине, но животных у нас нет. Принесли крысёнка в мороз, в пластиковом контейнере. Пластик накалился от холода, малышка промёрзла до косточек. Забрала крысёнка себе, по скольку у меня уже есть две октябрьские девочки, решила что будет не сильно сложно подселить. Несколько дней отпаивали ромашкой, положила не далеко от клетки чеснок. Уж не судите строго. Не знала что ещё можно сделать. Недели две всё было хорошо, малышка освоилась, начала потихоньку знакомить её со своими девочками, а потом она захрипела. Подскажите пожалуйста что делать. Хрипит не постоянно, но часто, в грудной клетке всё какбуд то хрустит когда начинаются хрипы. Снижения активности не заметила, но она с нашей встречи более вялая чем были мои крыски. С едой тоже самое. С момента как забрала её, аппетит не снизился, но девочки в её возрасте кушали больше и охотней. Звонила в вет клиники, в одной сказали что врачь по мелким животным в отпуске, в остальных не могут дать вразумительный ответ смотрят ли они крыс, говорят приносите, посмотрим но специалистов у нас нет. Зная уровень медицины в своём городе, страшно опять тащить куда-то крысёнка, как бы хуже от прогулок не стало. Сегодня кто-то из троих начал чихать, углядеть кто не могу. Клетки стоят не близко, чтобы крысы не кантактировали и не видели друг друга, но в одной стороне. Боюсь что те, что уже жили у меня заразятся. Сказали, что крысёнок декабрьский. Видео почему-то прикрепить не получается, выдаёт ошибку, пишет не верное расшифрования файла. Смогу скинуть если будет нужно через что-нибудь ещё
Вернуться в «Болезни и лечение»