Сообщение Re: Как вы можете? (к тем, кто идет на выставку "Зоопалитра") » Вс окт 02, 2011 11:10 pm
Я все-таки кое-что поясню. Хаска не размахивала руками. Распустить руки не значит размахивать... это - хуже. Хаска явилась, чтобы "вывести" (вытащить, выволочь) меня из зала. Не имея к этому никаких законных оснований , а просто потому, что некой Алене, видите ли, не понравилось то, что я про нее написала на форуме. Я же, в свою очередь, категорически не собиралась ей такого позволить, и не позволила. Я не бомж, не хулиган, не торговец наркотиками, я ничем не нарушала общественный порядок, а свое личное ко мне отношение и Алена, и все желающие могут засунуть себе сами знаете куда. В данном случае я была обычным посетителем и делала то же, что делали все остальные посетители. Так что да, в какой-то момент я, скорее всего, действительно кричала, причем кричала "Уберите руки!" Больше я ничем не могла себя защитить. Только звать на помощь - по телефону и так. Ну и тогда - да, Хаска при всей своей наглости действительно поняла, что лучше отступить, а то будет хуже. За такие штучки в нерабочее время можно и по службе огрести. Вот она и дала задний ход... Ну а я, когда убедилась, что меня оставили в покое, поснимала там еще немного и тоже ушла, потому что не много радости было там оставаться.
Страшно было, да. Но в конце концов, есть такая вещь, как человеческое достоинство, и его приходится иногда защищать.
Последний раз редактировалось
Shanna Вс окт 02, 2011 11:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
На каждого кота-крысолова найдется пес-кошкодав!