Сообщение Re: Появился дикий ребенок. Вопросы к бывалым. » Вт авг 20, 2013 11:57 am
Когда в наш дом приехала Зайка, все кинулись ее опекать. Зайка скушай это, попробуй то...Конечно, она же маленькая шампанька, с хирургическим вмешательством, плоховато видящая и с ярко выраженным косоглазием, все время хотящая кушать. Но вот ведь зараза и есть. Не хочет составить пару одинокому пасюку. Так как все встречи переходили в мордобитие (благо хоть бескровное), я решила взять тайм-аут и дать им пожить параллельными жизнями. Даже гуляя в одно время, они ухитряются не встречаться.
Вчера в принудительном порядке пересеклись не у него в клетке, куда кто-то самый голодные ходит столоваться, а на полу.
Он даже не пушится уже, когда ее видит, смотрит именно, что с интересом, а она с матом бьет его по лицу. Естественно, после избиения он заводится (и то не сразу) и идет на нее, подставляя под удар круп. Тем не менее, эта нежная шармелька вчера грызанула его до крови, сама же в ней и перепачкалась. Вечер прошел на ура, пасюк избит, можно пойти перекусить (меня тоже материла, когда я оттаскивала ее от жертвы и пыталась запихнуть в клеть).
Никто и не думал, что будет легко, но хотелось бы как-то побыстрей. Каждый выезд на дачу как сборы в полярную экспедицию с кучей переносок, так еще и клетка теперь с ней ездит.