Была как-то мысль взять в свою маленькую стайку пасюка, и вот, моя мечта сбывается. Дома живет 2 декорашки, им уже по пол года.
Небольшая история о пасюке.
В нашей стране найти пасюка, это как снег в Африке. Решила посмотреть на нашем местном сайте по типу российского авито, каких крыс продают и по каким ценам. Прям судьба, наверно, пинала меня туда зайти и посмотреть объявления. Девушка отдает пасючат, на тот момент, когда было выставлено объявление, им было по 2 недели, сейчас им уже месяц (я тормоз). Я связалась с девушкой, чтобы узнать от куда у неё такая прелесть, и она ответила мне. У них в поселке травили крыс, рядом с домом она нашли маленьких пасючат, которые не так давно родились и вылезли из гнезда в поисках мамки, но, позже маму нашли в канаве (сырных облачков маме). Девушка сама крысовод, выкормила крысят, и теперь раздает.
Ваш форум прочитала, но мне все мало и хочется все больше знать
Пасючата приучены к рукам, как девушка рассказала, они добрые и на руках сидят, но это у неё и у её мужа, насчет других не знает - если пасюк с детства с человеком и без мамы, примерно что можно ожидать?
У меня старшая крыса где-то в душе явно думает, что она пасючка, бывает проявляется характеристика в поведение как у пасюка - не будет ли проблем в стае с такой вредной мордой и пасюком?
Легко ли селяются декорашки с пасюком?
Могут ли декорашки научить плохому пасюка?
Сильно ли отличается содержание пасюка о декорашки?
Как правильно знакомится с пасюком и пасюка с декорашками?

А если перед знакомством пасюку повесить гамак, где до этого спали декорахи? Чтобы их запах был, будет ли чуть легче такое знакомство, если вещи еще менять?
единственное но, девушка сказала, что началась линька, поэтому на затылки легкие залысины.

хорошо, а как откормить, чтобы стронгом обработать? Просто у меня дома есть, я брала для своих, но не пригодился.