Была как-то мысль взять в свою маленькую стайку пасюка, и вот, моя мечта сбывается. Дома живет 2 декорашки, им уже по пол года.
Небольшая история о пасюке.

В нашей стране найти пасюка, это как снег в Африке. Решила посмотреть на нашем местном сайте по типу российского авито, каких крыс продают и по каким ценам. Прям судьба, наверно, пинала меня туда зайти и посмотреть объявления. Девушка отдает пасючат, на тот момент, когда было выставлено объявление, им было по 2 недели, сейчас им уже месяц (я тормоз). Я связалась с девушкой, чтобы узнать от куда у неё такая прелесть, и она ответила мне. У них в поселке травили крыс, рядом с домом она нашли маленьких пасючат, которые не так давно родились и вылезли из гнезда в поисках мамки, но, позже маму нашли в канаве (сырных облачков маме). Девушка сама крысовод, выкормила крысят, и теперь раздает.
Ваш форум прочитала, но мне все мало и хочется все больше знать

Пасючата приучены к рукам, как девушка рассказала, они добрые и на руках сидят, но это у неё и у её мужа, насчет других не знает - если пасюк с детства с человеком и без мамы, примерно что можно ожидать?
У меня старшая крыса где-то в душе явно думает, что она пасючка, бывает проявляется характеристика в поведение как у пасюка - не будет ли проблем в стае с такой вредной мордой и пасюком?
Легко ли селяются декорашки с пасюком?
Могут ли декорашки научить плохому пасюка?
Сильно ли отличается содержание пасюка о декорашки?
Как правильно знакомится с пасюком и пасюка с декорашками?