Фото тут:
https://plus.google.com/u/1/photos/109885944331344951816/albums/5938415495999141777
Дэв писал(а): Понаблюдайте, если через несколько дней не "включит пасюка" - то скорее всего декораха. А, еще пасюки умеют пронзительно орать (именно орать, резкий пронзительный звук, а не пищать), особенно когда испугаются.
Малявка писал(а):Отличить можно... с определенной вероятностью, не равной единице.![]()
ИМХО, на фото - пасючонок.
Чем больше Вы будете с ним контактировать, пока он не "включил пасюка", тем больше шансов наладить и сохранить в будущем контакт со зверем. Больше таскайте на руках и за пазухой, если зверь позволяет такое с собой проделывать! Все самое вкусное давайте исключительно с рук. Не упускайте момент, короче.
Миучча писал(а):Спасибо. Подскажите, а насколько вероятно удачно сселить кроху с моими тремя декорашками, им год и пять, примут ли они пасючку или для крыс это не имеет значение?
Дэв писал(а):Малявка писал(а): И еще, очень внимательно проверьте под хвостом! Пацаны часто прячут яйки, маскируясь под девок (а то потом куда денете 20-30 полупасючат?)!
Дэв писал(а):Малявка писал(а):Отличить можно... с определенной вероятностью, не равной единице.![]()
Малявка, вспомни, каждого найденного агутьку сразу называют пасюком, а в итоге больше половины оказываются декорахами... хотя по фото все убеждены что пасюк!
Малявка писал(а):Дэв писал(а):Малявка писал(а):Отличить можно... с определенной вероятностью, не равной единице.![]()
Малявка, вспомни, каждого найденного агутьку сразу называют пасюком, а в итоге больше половины оказываются декорахами... хотя по фото все убеждены что пасюк!
Не... пасюк оно! А фото - весьма характерное.
Дэв писал(а):Малявка писал(а):Не... пасюк оно! А фото - весьма характерное.
Надеюсь, ты права и это пасюк.
Малявка писал(а):Оно сиротка настрадавшаяся...![]()
Марин, а ты видео со Степкой мое "эротическое" помнишь? Весь Бум хором орал :"Декораха! Декораха!"
Миучча писал(а):Может и старше, я сужу по декорашкампризнаков пасюка нет, он вообще бесстрашный - не боится ни нас, ни собак наших, ни девок, которые активно на него фырчат
а если не кастрировать и не брать друга, то одному ему не скучно будет? И мне кажется что жизнь с декорашкой будет лишним плюсом в его социализации...
Вернуться в «Проект "Домашний пасюк"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей