Поздравляю всех братиков и сестричек с Днем Рождения и совершеннолетием!
Как быстро идет время... Что у меня выросло: крупный, красиво сложенный и сильный крыс с мощными цепкими лапами, способный забраться куда угодно и удержаться на любой поверхности в любой позе. Очень любопытный и смелый, но с чувством самосохранения: вначале понаблюдать издалека, потом подойти к интересующему объекту, даже если тот шумит-гремит. Не боится ни шума включенной сильным напором воды, ни работающей дрели, ни петард за окном. Азазелло - единственный из моих крыс, не принявший гуляние на диване и кресле: он единственный умеет спускаться на пол, а потом подниматься назад.
В стае из четырех крыс третий по возрасту и со-доминант. ГК уважает и любит, часто залазит спать к нему под бочек, а самому младшему позволяет спать на себе. Но особенно Зелье любит общаться с людьми: мальчик очень общительный и абсолютно не агрессивный. И говориливый: если что-то ему не нравится, он об этом обязательно скажет!
На мой взгляд, Зелье мог бы быть и единственно крысой (при условии, что хозяин может проводить с ним много времени), и он идеален как компаньон: не испытывает стресса от новых мест и людей. главное - чтоб хозяйка была рядом. Любимое развлечение - сидеть под майкой, высунув моську из воротника, когда я чем нибудь занимаюсь по хозяйству
Кстати о моське - рана зажила без последствий, а после линьки даже шрама не видно!
Все, у нас начинается праздничный обед (даже вдвойне праздничный - сегодня у нас двое крысоименинников)!