Страница 1 из 1

Очередные фантазии

Добавлено: Вт апр 11, 2017 3:37 pm
Дэв
Мне тут одна особа рассказала, что в блокадном Ленинграде были полчища крыс, да не просто крыс, а гигантских откормленных крыс! Вот откуда она это взяла:
http://fofoi.ru/kak-koshki-spasali-blokadnyj-leningrad/
Особо понравилось: Поясню для людей, которые плохо знают, что за животное такое — крыса. Крысы в голодные годы могут есть все: книги, деревья, картины, мебель, своих сородичей и практически все, что может мало мальски переварить. Без воды крыса может жить долше верблюда, да и вообще дольше любого млекопитающего. За 50 миллисекунд крыса определяет откуда идет запах. И большую часть ядов она мгновенно определяет и есть отравленную еду не станет. В тяжелые времена крысы сбиваются в полчища и отправляются на поиски еды.
А еще вот это: Блокадница К. Логинова вспоми­нает, как крысы сбивались в стаи и шеренгами, во главе с вожаками, двигались по Шлиссельбургскому тракту в сторону мельницы, где мололи муку для хлеба, даваемого по карточкам всем жи­телям города. Когда огромные крысиные колонны переходили трамвайные рельсы, трамваям приходилось останавливаться.
Вот прямо представляю крыс, ровными шеренгами шагающих по улицам! :D
Особенно обратите внимание на второе фото крыс: это не наши серые крысы, по ушам - черные крысы.