Я в ах...е, сорри за мой французский!
"Пасюк" Степка вышел из клети ко мне на руки, ползает по мне, шарится за пазухой, берется руками безо всяких условностей... Вот то, что муж снял на скорую руку (за качество и количество тоже пардон):
http://www.youtube.com/watch?v=CkzafSflFaM
Сейчас Степка бегает по комнате, исследует углы, периодически разгуливает на "открытой местности".
Его происхождение для меня в данный момент - загадка. Кто он? Кого мы поймали?!!
КТО ЭТО?!!
- Малявка
- Модератор
- Откуда: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
- Контактная информация:
КТО ЭТО?!!
КРЫСЫ:
viewtopic.php?f=9&t=86&start=0
viewtopic.php?f=9&t=195&start=0
Нафига вообще ты на этом Буме сидела? С этим спецконтингентом. (с)
- Малявка
- Модератор
- Откуда: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
- Контактная информация:
Re: КТО ЭТО?!!
Ребят, моя крыша едет дальше... Степка, забившийся в итоге на прогулке в угол, вышел оттуда на мой голос и заполз мне за пазуху. Уходить оттуда не хочет...
КРЫСЫ:
это даже для котласских пасюков нетипично!
Лапка совсем висит
Лапка совсем висит
Новая разновидность, Пасюк Малявкинус О.о как-то так.
В конце концов, вы ж его своими руками из страшной узкой норы спасли, он очень проникся.. ну и решил переквалифицироваться в новый вид)))
В конце концов, вы ж его своими руками из страшной узкой норы спасли, он очень проникся.. ну и решил переквалифицироваться в новый вид)))
- Малявка
- Модератор
- Контактная информация:
Лапка... Раз парень "декоративный". поедем завтра в ветлечебницу. Консилиум соберем.
КРЫСЫ:
- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
Лен, с лапкой уже ничего не сделаешь, только лекарства давай, а там уж как само срастется. И как его угораздило ее сломать! Сколько мои носятся по этой Рите, никто лапами не цеплялся. Ты насыпь наполнителя или опилок до самого фальшдна под тютельку, чтобы лапки не проваливались и не цеплялись. Бедный мальчик....
Кстати, а яйки у него сильно пушистые или не очень?
По поведению сложно сказать пасюк он, или декораха... ты же знаешь, когда крысь болеет и видит со стороны человека помощь, она все что угодно разрешит с собой делать.
Кстати, а яйки у него сильно пушистые или не очень?
По поведению сложно сказать пасюк он, или декораха... ты же знаешь, когда крысь болеет и видит со стороны человека помощь, она все что угодно разрешит с собой делать.
- Малявка
- Модератор
- Контактная информация:
Дурачок невезучий... Ясно, что с лапкой уже ничего не сделать (да и раньше вряд ли что-то сделать можно было бы). Может, и смысла нет с ним к ветам ехать...
Фальшдно у меня картоном закрыто и бумагой застелено, у меня звери с наполнителем и решетками не контактируют.
Яйки у него БОЛЬШИЕ! Настолько, что толком не рассмотрела, насколько они пушистые.
Бегает он весьма бойко. И грациозно, хоть и на трех лапках. Как пасюк.
Гулять снова выпустила - то круги нарезает по комнате, к нам подбегает, носом в ладонь тычется, то ныкается в укромные уголки.
Из клети прыгнул в рукав, но почему-то с громким чисто пасючьим визгом.
А мордаха-то у него, как у Алины - нос с горбинкой! И шкура лохматая!
Фальшдно у меня картоном закрыто и бумагой застелено, у меня звери с наполнителем и решетками не контактируют.
Яйки у него БОЛЬШИЕ! Настолько, что толком не рассмотрела, насколько они пушистые.
Бегает он весьма бойко. И грациозно, хоть и на трех лапках. Как пасюк.
Гулять снова выпустила - то круги нарезает по комнате, к нам подбегает, носом в ладонь тычется, то ныкается в укромные уголки.
Из клети прыгнул в рукав, но почему-то с громким чисто пасючьим визгом.
А мордаха-то у него, как у Алины - нос с горбинкой! И шкура лохматая!
КРЫСЫ: