TinyLady писал(а):04gav, Как Чуня с пацаном - сселилась? Или бъет его?
Процесс потихоньку продолжается...
Пацан очень впечатлительный.
Сначала знакомил пацана с декорашками. Вроде, понюхали попищали и успокоились. Пацан активно изображал из себя кавалера - шептал что-то на ушко, выкусывал-вылизывал. Приглашал поиграть. Девки не возражали. В общем - всё более-менее..
Настала очередь Чуни. В ванной (там я обычно устраиваю первую встречу) знакомить безполезно. Чуня в доли секунды оттуда выпрыгнет. С переноской тоже проблема - Чуня успевает вылететь, пока я убираю руку. Остается диван с новыми покрывалами... Как только Чуня учуяла новенького, превратилась в ёжика. Встретились, побродили, понюхали. Надо сказать, Чуня немного побаивалась. Минут 5 всё было спокойно.
Потом Чуня устроила засаду. Когда пацан приблизился ( см 60-70), Чуня издала душераздирающий пасючий визг и бросилась ему на спину. Катались они клубком не более 2-3 секунд. Чунька была поймана и изолирована. У пацана сильнейший стресс. Вцеплся когтями в мой рукав и замер. Дышал через раз, не шевелился. Отделить его от рукава было проблемой - пальцы не разжимались у крыса. Ну, вот так и просидел примерно 20 минут. Потом перебрался уже сам на плечо. Только через час начал потихоньку приходить в себя. Надо сказать, что покусов нету. Чунька его только пугала. Но это ей удалось на славу.
После этого случая пацан стал панически бояться уже всех девчонок. Цепенел даже не видя их, только от запаха. Пришлось процесс знакомства начинать сначала . В переноске по несколько часов сидят смирно, как только выпускаю - пацан бежит ко мне на плечо и впадает в ступор. Через 15-20 минут начинает крутить головой. Через час потихоньку переступает с лапы на лапу. Девки подбегают к нему, кокетничают, а он ... В ступоре.
А когда возвращаю девчонок домой, Чуня очень возмущается. Обнюхивает девок, а потом гоняет их часа 2-3. Малявку здорово резанула.
Вот, даже незнаю, как лучше их знакомить. ...