TinyLady писал(а):Источник цитаты ыпускать ребенка на зиму глядя нежелательно, т.к. скорее всего погибнет.
Вы подтвердили мои опасения. Будет учиться существовать совместно. Спасибо!
TinyLady, как посоветуете поступить? (копирую свой пост с Ратмании)
Мне кажется, что оно совсем мало есть. В запазушье еще жует чего-то в закрома насыпанное, а вот в клетке - не знаю. У меня сложилось впечатление, что детская кашка-пюрешка-творожок остались нетронутыми. Чуть погрызан огурец и ягоды актинидии (такой дальневосточный кишмыш). Вода в нипельной поилке и плошке, но напилось ли дите - не понятно. С другой стороны, не пило бы вовсе - погибло бы уже от обезвоживания. Что делать? кормить-поить насильно, или положиться на природу и инстинкт выживания?
И насчет близких контактав

Оно стрессует, когда из клетки добываем. Бегает от рук, пытается загрызть. Поэтому стараемся как можно быстрее запустить под одежду и подольше не беспокоить. Вплоть до того момента, как спать отправляется, тогда уже в клетку пересаживаем. Правильно? Нет?
У нас восемь девчонок в наличии. Окажется девицей - можем заселить в Тауэр. Мальчуганом - сто желать, придется друга брать, благо есть куда.
Есть ли смысл запустить на ночь к нему кого-нибудь из девчонок? (Они, кстати, обработанные, т.к. дома еще и собаки)