"Вкратце: знакомой в зоомагазин принесли троих пасючат возраста 10 дней навскидку. Глаза закрыты. Ругаются. Вроде 2 мальчика и девочка. Сейчас они у меня. Понятия не имею, что делать. Купила эспумизан и детскую смесь (козье молоко не нашла нигде). Она их агушей кормила из шприца. Вроде ели. При мне пописали хорошо так. Животы не вздуты. Один пацан явно мельче. Приду домой - загружу фото. Пока только так.
Дайте, пожалуйста, совет, что делать, как выкармливать. Вроде читала, но не поняла, через какое количество часов. Может, у кого-то кормилица есть? Хочется детей спасти, а я маленьких таких никогда даже в руках не держала.

UPD: Мы с пасюками дома, они спят в переноске в гнезде из собачьей шерсти и салфеток (зато тепло). Прописаны, какать не какали при мне, молоко козье я купила, пыталась давать, но дети сыты. Мамка их хорошо покормила перед смертью... бедная девочка. Двоих детей эти нелюди потеряли где-то, не нашли, а троих добрый мужик забрал и принес в зоомагазин. Там тоже кушали они. Насколько поняла, раз в 4 часа кормить + 1 раз ночью. Покормить попробую через час. Кормилицу бы, а то волнуюсь за детей. В следующее воскресенье уезжаю, надо бы с 4 по 9 на передержку нам. Дальше могу и сама. Руки заранее тоже нужны, все-таки пасюки. Мелкий чувак самый убегающий и лапы растопыривающий.