myshaul писал(а):кристин, ну кто-то, как ты, под шумок огреб, чтобы неповадно было,
ну у меня честно говоря, еще и за удаления 13 игр мафии осталась обида.
myshaul писал(а):кристин, ну кто-то, как ты, под шумок огреб, чтобы неповадно было,
kristinarat писал(а):ну у меня честно говоря, еще и за удаления 13 игр мафии осталась обида.
myshaul писал(а):kristinarat писал(а):ну у меня честно говоря, еще и за удаления 13 игр мафии осталась обида.
че, ты еще где-то нахулиганила?
myshaul писал(а):сегодня еще день компьютерщка, так что за Крис и всех программистов
Дэв писал(а):Да, пора на Буме создавать новую тему под названием: "свободу всем забаненым!", что бы тамошняя администрация смогла забанить всех желающих
kristinarat писал(а):myshaul писал(а):сегодня еще день компьютерщка, так что за Крис и всех программистов
ооо!!! какой шикарный повод!!!
kristinarat писал(а):Дэв писал(а):Да, пора на Буме создавать новую тему под названием: "свободу всем забаненым!", что бы тамошняя администрация смогла забанить всех желающих
а мы вам уже надоели???нам у вас хорошо, только вот не наливает никто
Малявка писал(а):И как оно тогда? Пропорционально заслугам?Винта, Кельтивар, Шессь, Маху и всех прочих - в бан, а провокатора - в рид онли?
runa писал(а):ну, за валентина?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя