Может борща кому? И водочки, и тост за КРЫСОЕДИНСТВО

zvveter писал(а):В этой ситуации есть определенная вина организаторов.
Когда знаешь, что за тобой пристально "присматривают", надо было предельно открытыми.
Потерялась коробочка, на выставке объявить "так мол и так, не можем найти".
Ее (коробочку) в принципе могли свиснуть владельцы помещенияЧисто теоретически
![]()
Нашлась коробочку - Ара!!! Всё сей момент раздадим![]()
Все бы прошло без шума и пыли![]()
Недоброжелатели...
Они может сами ничего не подворовывают.
Просто появилась возможность "накакать в карман", они это и сделали.
На то они и недоброжелателиУ них работа такая.
Больше удивляют люди, которые сразу во все написанное верят и "раздувают кадило".
AnnaChiron писал(а):
Может борща кому? И водочки, и тост за КРЫСОЕДИНСТВОи крысомножество
Дэв писал(а):В принципе согласна, только момент в том, что коробка нашлась только когда все уже закончилось и все уже ушли. Да и когда раскладывали подарки не сразу поняли что 1 коробки (из нескольких) не хватает. А со спонсором этого злосчастного корма связались еще вчера в обед, так что как раз они были уже в курсе, бесновались люди, которые по сути к этому особо отношения не имеют.
Теоретически всегда что-то остается.
Кто-то не пришел, эксперт не посчитал нужным присудить титул.
Тут уж орги могут распределять по своему.
Кто-то распределит в фонд, кто-то помогавшим Это уже их дело.
AnnaChiron писал(а):Борщ с говядиной, капусткой, свеколкой, картошкой, морковкой, луком, черносливом, водой, чесноком, лавровым листом, перцем, зеленью и сметаной(опция)
kristinarat писал(а):Ой!! Забыла сказать, недавно себе купила Гарньер ВВ, да , тот который рекламируют, питательный и с эффектом тоналки...Очень понравилось, То что надо для моей кожи
Кристин, сперва не дочитала до конца и подумала про шампуньMerzopak писал(а):kristinarat писал(а):Ой!! Забыла сказать, недавно себе купила Гарньер ВВ, да , тот который рекламируют, питательный и с эффектом тоналки...Очень понравилось, То что надо для моей кожи
давно пользуюсь. милая штука для таких ленивых, как я, которые только синяки под глазами из жалости к окружающим замазывают![]()
Shess писал(а):Merzopak
Да вообще обидная ситуация.
Когда люди делают коммерческую выставку с финансовыми спонсорами и получая за это деньги, так их трогать не моги. Даже если они попользовались на халяву чужой помощью, а потом народ послали.
А как люди на голом энтузиазме, только с призовыми-информационными спонсорами и не получая ничего, кроме нервотрепки и усталости, делает выставку, так немедленно вылезает куча бессеребренников, жаждущих обличить их корыстные мотивы. Сволочизм высшей категории и двойные стандарты в действии.
zvveter писал(а):Надо попробовать, синяки под глазами позамазывать, что-то спится крайне мало.
Дэв писал(а):Ведь обратите внимание кто устраивал скандал? Те, кто больше всех защищали змееводов, с пеной у рта доказывая что они просто обязаны находиться на грызунячьей выставке!
Milka-ice писал(а):zvveter писал(а):Надо попробовать, синяки под глазами позамазывать, что-то спится крайне мало.
Ир,синяки тональным не перекроешь.Тут корректор отдельный нужен.С основой.
myshaul писал(а):Шесь! Интересует как дела со шприцами. Может я информацию пропустила где-то.
Когда и как денежку передать. Я крайне редко бываю в Москве, не хотелось бы оставаться должником![]()
Готова переслать денежку, главное скажи каким способом это можно сделать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя