Трактирчик "У дикой крысы"
Re: Трактирчик "У дикой крысы"
Ну мне прям уж с доставкой не надо, я и до центра магу...
В субботу я планирую забить на работу, даром окна шоль в кабинете одна пидорила.
В субботу я планирую забить на работу, даром окна шоль в кабинете одна пидорила.
Значит, с тобой тоже в пятницу будем пытаться пересечься. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис
Кто со мной кофе?Или зелёный чай?
кофе, кофе
Ага.И плюшку бери.
Погода как-то смущает...Штормовое объявили.
Погода как-то смущает...Штормовое объявили.
Угумс, затишье перед бурей
А я тут в белом и туфли замшевые....Блинблинблин...ТОлько бы не под дождь..
А переодеться?
Естессс...Успеть бы до дома доскакать...
Вот сейчас ещё одно пирожное для поддержания фигуры и вперёд...
Milka-ice писал(а):Естессс...Успеть бы до дома доскакать...
давай.
кстати, ты к каким планируешь?
Не раньше 22.00.Там пробки-ужас.Может и без машины доберусь.А ты?
Milka-ice писал(а):Не раньше 22.00.Там пробки-ужас.Может и без машины доберусь.А ты?
Тоже также, но без машины не доберусь
Я боюсь,что ночью не припаркуюсь у дома.Негде.В прошлый раз почти час крутилась.
Народ живёт всё лучше и лучше....
Народ живёт всё лучше и лучше....
У нас ночью попроще, хотя я могу поставить и не очень близко
У дома, в котором я купила квартиру, большая огороженная территория. Со шлагбаумом, как положено.
Вот только пока дом заселен не больше чем наполовину и шлагбаум никогда не закрывается. И количество машин у дома значительно превосходит количество действующих жильцов. Поставится невозможно, хотя там машиномест не меньше сотни.
*кровожадно* Подобью народ на создание ТСЖ, поставим нормальный шлагбаум и выкинем халявщиков с территории.
Вот только пока дом заселен не больше чем наполовину и шлагбаум никогда не закрывается. И количество машин у дома значительно превосходит количество действующих жильцов. Поставится невозможно, хотя там машиномест не меньше сотни.
*кровожадно* Подобью народ на создание ТСЖ, поставим нормальный шлагбаум и выкинем халявщиков с территории.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис
Позвонила в Ай.Волкову подтвердили.Машину заказала.
Ну,вот как-то так.
Галь,уверяю,даже для аборигенов эта парковка будет мала...)Со временем.
Собственно,если бы меня уже не грабили возле дома,то и ночью бы не боялась.А так самая заметная сумка-с крысами...
Ну,вот как-то так.
Галь,уверяю,даже для аборигенов эта парковка будет мала...)Со временем.
Собственно,если бы меня уже не грабили возле дома,то и ночью бы не боялась.А так самая заметная сумка-с крысами...
Milka-ice
Да понятно, что дому на двести с лихуем квартир парковка на 100 с небольшим маловата. Но в данный-то момент мои гости не могут поставить машину вовсе не из-за жильцов.
Да понятно, что дому на двести с лихуем квартир парковка на 100 с небольшим маловата. Но в данный-то момент мои гости не могут поставить машину вовсе не из-за жильцов.
А это нормальная история.И все "водилы" уже давно привыкли к поиску парковок
Если раньше мысль об этом возникала перед выездом,то теперь она не появляется вовсе.
Ну не домой же машину брать,право?Значит,найдём.
Если раньше мысль об этом возникала перед выездом,то теперь она не появляется вовсе.
Ну не домой же машину брать,право?Значит,найдём.
Milka-ice
Да я в курсе. У нас регулярно с личной жизнью поиск парковки в ночи, потом утром бегом переставление машинки на более козырное место.
Следующая моя квартира будет в доме с собственным подземным гаражом. Или лучше следующим у меня будет сразу дом с собственным гаражом.
Да я в курсе. У нас регулярно с личной жизнью поиск парковки в ночи, потом утром бегом переставление машинки на более козырное место.
Следующая моя квартира будет в доме с собственным подземным гаражом. Или лучше следующим у меня будет сразу дом с собственным гаражом.
Желаю тебе...