Умка писал(а):я помню Инессу. Отлично помню. И помню сколько она пристроила подкидышей, за что и ушли её, собственно.
Не поняла?

Умка писал(а):я помню Инессу. Отлично помню. И помню сколько она пристроила подкидышей, за что и ушли её, собственно.

Круто!! У кого то нехватка эээ...ну вообщем неважно 
Вот бы их в крыс превратить...
На фоне помойного ведра...
Какая была бы эмблема для питомника!
Мечтаю открыть, да вот с эмблемой траблы.Малявка писал(а):Зайчики - прелесть...![]()

Лен, ну Инесса, Гара которая.Малявка писал(а):Умка писал(а):я помню Инессу. Отлично помню. И помню сколько она пристроила подкидышей, за что и ушли её, собственно.
Не поняла?

Это безобразие!
Счас все сюда ломанутся зайчиков смотреть, и форум ляжет!

Малявка писал(а):Кристина!!!Это безобразие!
Счас все сюда ломанутся зайчиков смотреть, и форум ляжет!
![]()
ползти в трактир.....повторять за зайчиками

kristinarat писал(а): ползти в трактир.....

kristinarat писал(а):и увы многие из хороших крысоводо откровенно говорят, что не хотят туда даже заходить
Нереальная тупость! Неужели есть такие люди, у которых ТАКОЕ творится в голове?? да блиин, тогда даже больше не хочу им ничего плохого желать, их и так уже жизнь наказала дальше некуда, искренне жалко - какой бы человек не бы и что бы ни делал всегда печально когда его настигает смерть или полоумие. Жаль, ведь это наши собраты по виду, одни из нас
. Бедолаги.
Денежков на хорошую клинику наберём, авось поправят их там, ну хоть малость 
Умка писал(а):А денег в помощь таким жалко.
злюсь просто сильно, вот и ёрничаю. А что ещё делать остаётся?Alex_Is писал(а):Гару, например, еще году в 2007 - кто-то еще помнит? Ну и далее без остановок.

Селянка-(Red_Fluffy) писал(а):Предлагаю учредить фонд помощи чёкнутой администрации!Денежков на хорошую клинику наберём, авось поправят их там, ну хоть малость

Каждый народ достоин своего предводителя.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость