Зашёл на БУМ хотел л/с отправить, а тут такое.
Вот думаю, нет ли и моей вины в этом.
Первый раз попал на БУМ в день гибели своего крыса, искал помощи, да не успел.
Потом позже зарегистрировался.
Радовался за крыс и хозяев, тех у кого всё хорошо. Растраивался и огорчался за тех, у кого плохо.
А 4 недели назад в магазин в зоомаг принесли и оставили 3-х 8 мес. парней.
Зашёл жалко, посоветовался на БУМе, в результате забрал. Один оказался к тому же больной. Начинал советоваться, лечить (сейчас вроде нормально насколько могу судить) и БАЦ форум закрылся.
Вот и получается нет у меня крыс, форум есть, есть - форума нет. Мне даже предлагали завести свой дневник. Печально это.
БУМ это же не только крысы (не хочется говорить были). Пользователей много - народ просил советов, помощи, делился тем, что накипело. Опять же встречи и т.д. и т.п.
Вообще по БУМу (ИМХО), можно отслеживать историю развития крысоводства. Жалко что так с историей поступают.
Если уж так всё далеко зашло (надеюсь админы с БУМа здесь тоже читают), может откройте форум "только для чтения", никаких сообщений, пользователей и т.п. Скажем так - архив, история.
Тем более что то мне подсказывает, что даже если форум заработает как прежде, он уже таким не будет как был. Народ скопирует, что нужно, да будет уходить потихоньку. Доверие - штука тонкая, раз и оборвалось. Кому же еще раз захочется, если что опять думать как свою же информацию вытащить.
Вообще в голову приходит старый садиский стих
Вот и верь после этого людям
Отдалась я ему при луне
А он взял мои нежные груди
И узлом завязал на спинеНу да ладно.
Хорошо хоть л/с на email дублируются, у меня в них много полезной и нужной информации.
Пользуясь случаем хотел бы поблагодарить эа эту инфолрмацию пользоваетелей БУМа Vorona и helenagru.
Большое Вам человеческое СПАСИБО.
Vorona я получил ваш диск. СПАСИБО.
Извините, если кого обидел.
Регистрироваться на новых форумах - даже пока не знаю

. Думаю наверно пока здесь буду.
Надеюсь, если что в помощи не откажут.
А закончить хочется заключительными словами присланного мне крайнего (как говорят летчики) л/с на БУМе.
Живите дружно!