Ay49Mihas писал(а):лишь те, у кого выдержка, как у санитаров в дурдоме.
Ну, меня вроде бы не забанили -- но я туда давным-давно не пишу, только дублирую в дневник отсюда.
Ay49Mihas писал(а):лишь те, у кого выдержка, как у санитаров в дурдоме.

asgardik писал(а):Вот думаю, нет ли и моей вины в этом.
БУМ это же не только крысы (не хочется говорить были). Пользователей много - народ просил советов, помощи, делился тем, что накипело.
Тем более что то мне подсказывает, что даже если форум заработает как прежде, он уже таким не будет как был.

Посмотрим, как он справится с конвертацией ссылок, но наверное уже завтра.

john_jones писал(а):Форум скачиваю, хотя.. ээээ... как-то хочется не весь, а чисто раздел вет.
Дикие Крысы скорее всего станет общекрысиным форумом с разделом про диких крыс. Общекрысиные разделы пойдут наверх и их будет больше.
Ay49Mihas писал(а):john_jones писал(а):Форум скачиваю, хотя.. ээээ... как-то хочется не весь, а чисто раздел вет.
я скачиваю раздел вет.

Катерина писал(а):А сколько, если не секрет, по объёму получается?
Не хотят, чтобы их скачивали.
Ay49Mihas писал(а):О, прогресс, администрация рэт-ру закрыла доступ по User-agent'уНе хотят, чтобы их скачивали.
А это значит, что моя скачка битая. Вот такой свободный доступ к информации

Ay49Mihas писал(а):О, прогресс, администрация рэт-ру закрыла доступ по User-agent'уНе хотят, чтобы их скачивали.
Adriana писал(а):Меня не забанили.. но честно говоря, форум без Шесс, Селтивара, Zvveter, Руны, Red Fluffy, Малявки, ВаКи, Полукрысы, Кристины (многих я знаю только по нику причем) и всех-всех-всех остальных - это уже не Бум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей