Трактирчик "У дикой крысы"
Re: Трактирчик "У дикой крысы"
уже вечер, но пусть он будет добрым
Всем привет!
Вот клетка:
http://www.avito.ru/items/moskva_tovary ... v_43636767
складная, большие двери, фальш-дно, компактная (должна в ванну целиком вставать... я ее вертела в руках: она чуть-чуть тяжелее чем хочется. Стоила там где я ее смотрела кажется дешевле трех тысяч руб. (точно не помню)...
Есть опыт у кого-нибудь?
Вот клетка:
http://www.avito.ru/items/moskva_tovary ... v_43636767
складная, большие двери, фальш-дно, компактная (должна в ванну целиком вставать... я ее вертела в руках: она чуть-чуть тяжелее чем хочется. Стоила там где я ее смотрела кажется дешевле трех тысяч руб. (точно не помню)...
Есть опыт у кого-нибудь?
Прутья вертикальные - особо ничего не прицепишь. Имхо - большой минус ![стесняюсь ']"['](./images/smilies/shuffle.gif)
![стесняюсь ']"['](./images/smilies/shuffle.gif)
The Celt!
Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин
Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин
Folga писал(а):Кристина, спасибо, все прочитала![]()
Галь, сейчас попробую расковырять. Просто Федор со всей силы прокомпостировал. Снаружи две маленькие дырочки, но видать глубоо-о-о-кие. А Капитана я пробовала, да. Так вот, этот твой Хаски Хаус отказался подчиняться. Встал на задние лапы в стойку и огрызается, подлец любимый. Да и размером он почти с Тотошу, даром что на 2 - 3 месяца младше.
Из шприца промой. =) И левомиколь так же закачай. =)
Не, ну эти мои ХХ - они ж Удаффовичи, они кому попало не подчиняются. =) Агаламище вообще Рыжего плечом от кормушки отодвигает. =) Но бросаться сам не будет, я про это.
А размеры да, размеры у них богатырские.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис
Shess писал(а):Из шприца промой. =) И левомиколь так же закачай. =)
И байтрила в задницу

Maha
Шож я, зверь какой? Цефтриаксон!

"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис
Shess писал(а):Maha
Разбадяженый водой для инъекций.... или просто из под крана....

Shess писал(а):Maha
и мильгамму в довесочек, ага.
Чего-то какие-то все к вечеру добрыыыыые.
В общем, Оль, ты нас не особо слушай, но промывание узких дырок из шприца я вполне себе практикую - и на себе, и на крысах, и на псине в свое время практиковала, после того, как иголки от ежей из носа подостаю. =)

В общем, Оль, ты нас не особо слушай, но промывание узких дырок из шприца я вполне себе практикую - и на себе, и на крысах, и на псине в свое время практиковала, после того, как иголки от ежей из носа подостаю. =)
А вот кто слышал,как матерятся лысые крысы? 

Я. =)
Когда у меня парочка лысых спасенышей взрослых жила, и я, не помыв руки после своих, к пацану лезла. Кусаться ему воспитание не позволяло, но вот высказать мне все, что он про меня думает - другое дело. =)
Нос промыли?
Когда у меня парочка лысых спасенышей взрослых жила, и я, не помыв руки после своих, к пацану лезла. Кусаться ему воспитание не позволяло, но вот высказать мне все, что он про меня думает - другое дело. =)
Нос промыли?
И ещё вопрос.Я одна вижу тут сисьге и не вижу рук? 

Промыли.Это-то и навеяло...Я не мать,я-ехидна...Крысь уцелована,в кусачую рожу засунут кусок дропса...

Промыли.Это-то и навеяло...Я не мать,я-ехидна...Крысь уцелована,в кусачую рожу засунут кусок дропса...
Milka-ice писал(а):И одна вижу тут сисьге и не вижу рук?
Каааааать.

Вопросов два - кого покусали, и чихает ли еще животное? =)
Не,ну тогда понятно,почему у крыся фингал под глазом-рук нет,равновесие фиг удержишь-всё логично...
Оно не кусается,оно зубами трогает.Убедительно так.И по-моему от одного удивления чихать перестало(ттт)...
Оно не кусается,оно зубами трогает.Убедительно так.И по-моему от одного удивления чихать перестало(ттт)...

Milka-ice писал(а):Не,ну тогда понятно,почему у крыся фингал под глазом-рук нет,равновесие фиг удержишь-всё логично...
ага. и в голове недоуменный вопрос - за что?!
- kristinarat
- Контактная информация:
Доброе утро! А я с утра уже бахнула, коньяка, а то невозможно, горло болит, а всякие "от кашля" не помогают, так что перешли к решающим действиям.
Сейчас пойду кофе сделаю, Кому кофе??? 

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.
Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи
Мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/
я уже тоже опрокинула стакан кофею
Мне кофе!С булочкой.Доброе утро!)).
- kristinarat
- Контактная информация:
Булочек нету 

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.
У меня есть.Угощайтесь.Только что из микроволновки вынула.
А от горла соль-соду-йод пробовала полоскать?
А от горла соль-соду-йод пробовала полоскать?