Я тут картошечку пеку, кому положить? Есть еще селедка и курочка! Налетай!

kristinarat писал(а):Что тут твориться!!! Ужас!![]()
AnnaChiron писал(а):kristinarat писал(а):Что тут твориться!!! Ужас!![]()
Картошечку, СЕЛЕДОЧКУ... мнемнемнемнемнемне
С меня минибар![]()
Никто случаем не хочет на недельку во францию махнуть? Приглашаю
kristinarat писал(а):хочу во Францию ...но кто бы оплатил
Maha писал(а):А нас и здесь неплохо кормят...
сказала Маха, сожрав в одно литцо банку кабачковой икры с багетом...
AnnaChiron писал(а): Ну а жить можно у меня![]()
Warrax писал(а):Франциска писал(а):что может быть не эстетичного в рождении новой жизни... мне смешно...
Физиология оправления.
Возможно, вам это все типа приятно посмотреть. Но с чего вы решили, что это всем должно быть приятно? Я лично обрадовался, что ел давно, зрелище тошнотворное, на мой взгляд.
Я, например, Death Metal люблю, но не буду же всем подсовывать слушать.
kristinarat писал(а):Мы, весной собирались в Европу до родни на машине рвануть, но этот шенген. Плюс родня заднюю включила. Меня всегда убивает, зачем говорить приезжайте а потом заднюю включать, как будто мы у них жить собрались.
Франциска писал(а):Ань - это круто, на весь форум приглашать...![]()
У меня был приятель, так он помнится получив огромную сумму денег по дороге вышел на станции и сутки весь вокзал поил за свой счет пока деньги не кончились... Широкой души человек был...
Франциска писал(а): У меня был приятель, так он помнится получив огромную сумму денег по дороге вышел на станции и сутки весь вокзал поил за свой счет пока деньги не кончились... Широкой души человек был...
runa писал(а):Франциска писал(а): У меня был приятель, так он помнится получив огромную сумму денег по дороге вышел на станции и сутки весь вокзал поил за свой счет пока деньги не кончились... Широкой души человек был...
это не широкая душа, это глупость и бессмысленность. все равно что в унитаз спустить. тот же результат по сути.
хотел потратить не на себя, отдал бы реально нуждающимся.
kristinarat писал(а):Аня, по больше бы таких психов![]()
А я вот вышла в финал конкурса "ЗооПапарацци - Весна 2012", во всех номинацияхПосмотрим может что нибудь и выиграю
runa писал(а):ну ты же подсовываешь на всеобщее обозрение свои статьи. хотя как по мне, большинство из них куда неприятнее видеоролика с родами. и чо? почему ты считаешь, что свои статьи всем тыкать можно, а ролик с родами нельзя?
Warrax писал(а):runa писал(а):ну ты же подсовываешь на всеобщее обозрение свои статьи. хотя как по мне, большинство из них куда неприятнее видеоролика с родами. и чо? почему ты считаешь, что свои статьи всем тыкать можно, а ролик с родами нельзя?
Если хочешь обсудить мои статьи -- да не вопрос.
А покамест мы обсуждаем несколько другую тему.
А ты как была демагогом, так и осталась -- приемчик "смена тезиса" и "а ты сам кто такой" с переходом на личности -- это очень тупая демагогия. Хоть похудела бы как тролль, что ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость