Мне удалось увеличить продолжительность жизни своих питомцев - у меня крысы живут 32-36 месяцев.
HexeEmi писал(а):Эх, если бы всё было так просто. Правильное питание - это конечно залог здоровья, но это не даёт гарантии, что активная, без лишнего веса крысь в один "прекрасный" момент вдруг не сляжет с ОГМ, инсультом и тп.
Ilja писал(а):Мне удалось увеличить продолжительность жизни своих питомцев - у меня крысы живут 32-36 месяцев.
Дэв писал(а):Илья, это интересно, но на каких основаниях сделаны эти выводы, если человек, по его же признанию, не следит за судьбой своих пометов?
Дэв писал(а):Так же у него встречаются такие моменты как на 1/32 пасюк. Это вообще как?! А в качестве доказательство черт пасюковости приводится "склонность к доминированию и плохой аппетит". Т.е. то, что может быть или не быть как у пасюков, так и у декорашек в равной степени.
Ilja писал(а): А что если у него крысы на самом деле живут по 3 года?Мне удалось увеличить продолжительность жизни своих питомцев - у меня крысы живут 32-36 месяцев.
Самый толстый (с коротким хвостом) хорошо отнесся к новичку. Самый тонкий - плохо, но смертельную рану нанес не он (у него есть пометка на хвосте) . Остальные трое не имеют меток и я сам их плохо различаю
А "поведенческие" пасюки у вас, товарищи, через:
в литере "Г" - Жувастик Сибирский, Agouti Self Standard Standard - сын моей "поведенческой" Сулико.
в литере "Д" - "Арысь Пасюковна Красноярская Agouti Self Standard, полупасючка, потомок сибирских поведенческих пасюков" (внучка той же Сулико)
Vili-Nsk писал(а):А в целом - "питомник", о выводках которого информации примерно 5% я лично - питомником не считаю. Общаться с Николаем ОЧЕНЬ трудно, по своей инициативе я этого никогда не делаю. Странный он человек...
МыФ писал(а):Кстати, о продолжительности жизни - большинство моих крыс живет до трех лет и более, многие меня тут не оценят и не поймут, но факт остается фактом - убрав из рациона крыс мясо(не чаще раза в месяц даю) сократились приступы микоплазмоза, ОМЖ и крысы более активны. И есстественно, вес - девочки не более 300грам(максимум 350), мальчишки не более 500. Терпеть не могу тушу крысы весом в 600 и выше грамм, ибо на крысу это смахивает только хвостом.
???Умирают с этой верой на грязном полу клетки, в мое отсутствие. Лижут руки в каждый редкий приезд, и с тоской провожают до двери взглядом. ... Всегда не хватает денег на качественный корм, времени на ежедневную уборку, внимания на каждого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей