Скоро будут банить и за такое! И за курение хасок тоже!

kristinarat писал(а):AnnaChiron писал(а):О! Да тут наливают! Можно я тут потроллю немного с вами?
Я коньячкус ведерко принесла.
А тебя та за что сослали???К нам срок мотать? коньячек говоришь принесла,молодец. А закусь не хде?
Shess писал(а):О! Мой баннный лист сам приходит понемногу.
AnnaChiron писал(а):Что же делать, я к вам душой прилипла, как банный лист к попэ
kristinarat писал(а):Клиент закупился в икеа на 650 тыс.р. Пошёл на кассу. Оплатил все. Девушка ему стандартное: "Спасибо Вам за покупку". Он возмутился: "И это всё?! Да за такие бабки вы должны мне все х*й сосать!" На что девушка ответила с улыбкой: "У нас магазин самообслуживания!"
Малявка писал(а):Сижу... думаю - сколь трудно было бы мне прожить без раздела о болезнях и лечении Бума. Все остальное там - от лукавого.
Со многими толковыми людьми я могу и вне Бума контактировать...
Малявка писал(а):Ну, красненькие надписи еще днем, можно сказать, появились! Но мне старые варны, "медальки" больше нравились! Элитная бижутерия, понимаешь ли!
AnnaChiron писал(а):Прост!
VaKa писал(а):сам форум (внешний вид, функциональность) самый лучший из тех, где я была (не в обиду этому форуму). И воспоминаний, переживаний с ним связано слишком много, чтобы просто громко стукнуть дверью и уйти
Shess писал(а):Но требовать от всех, чтобы они все бросили только потому, что у администрации случился то ли кризис среднего возраста, то ли ПМС, то ли просто атмосферное давление упало, было бы глупо. =)
Shess писал(а):И вроде никто не требует все бросить и бежать. =)
Shess писал(а):дневник я все равно у себя в дайревых закрытках веду.
VaKa, а помнишь "розовенькую гламурную клеточку"? Аукцион?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя