Ну что, паримся?

Shess писал(а):А на форуме написано, что это форум ЛЮБИТЕЛЕЙ крыс. =)
Или его держат люди, которые сами крыс ненавидят, из чистого мазохизма?
kristinarat писал(а):Vint писал(а):Привет-привет! Я в бане парится намерен весь срок,что мне судьбою дан!![]()
Винт тебе какой срок дали?
Shess писал(а):Машк, а ты тоже?..
Maha писал(а):Всем привет!![]()
Ну что, паримся?
Maha писал(а):Shess писал(а):Машк, а ты тоже?..
А как жеж, домахалась флагамикрасными...
У тех, у кого бан ники чёрные, у живых неклубников синие.
Руну смотрю не зацепило и Владимир синий, помиловали шоль?![]()
Я до 14 марта на Буме забанена, читать могу только на работе и дома с чужого профиля.
Дэв писал(а):Где это написано? Смотрю на форум и не вижу в упор...
Shess писал(а):Дэв писал(а):Где это написано? Смотрю на форум и не вижу в упор...
Мне сейчас лень другой браузер ставить или настройки с этого сбрасывать, так что я пока посмотреть не могу - вместо форума вижу инфу, что я в бане за нарушение правил. Без конкретики. Видимо, за давление на совесть администрации. =)
С другой стороны, если это не форум любителей крыс, значит меня много времени обманывали эти гадкие крысоненавистники.![]()
Shess писал(а):Пора создавать свой собственный форум, видимо. )))
Shess писал(а):Дэв писал(а):Maha, вообще Владимир в этот конкретный раз несправедливо пострадал. То сообщение, за которое его забанили реального обсуждения действий модератора не содержало.
Читать, кстати, можешь из-под другого браузера, если ты там не логинилась, или сбросив настройки-сохраненки со своего основного.
Малявка писал(а):Shess, давай открывай/дублируй темку о пристройстве спасенышей здесь, а я нагло выложу ссылку в темке на Буме!![]()
Могу еще пригласить сюда всех, кого надо - по делу (пристройство/отправка и т. п.)!
myshaul писал(а):Shess писал(а):Пора создавать свой собственный форум, видимо. )))
а вы знаете как это можно сделать? что для этого необходимо?
Maha писал(а):Я так понимаю Владимир процитировал личную переписку, за это и пострадал.
У меня три браузера - мазила, хром, эксплоер - ни с одного не могу зайти, наверно потому что у меня везде галка на автоматический вход.
myshaul писал(а):а вы знаете как это можно сделать? что для этого необходимо?
[/quote]Малявка писал(а):Shess, давай открывай/дублируй темку о пристройстве спасенышей здесь, а я нагло выложу ссылку в темке на Буме!![]()
Могу еще пригласить сюда всех, кого надо - по делу (пристройство/отправка и т. п.)!
Дэв писал(а):
Могут закрыть тему (в правилах написано: Не рекомендуется сообщать о крысятах, найденных на других сайтах и в зоомагазине. Такие объявления также могут быть удалены.). А вот писать тем кто в возьму/куплю пишет и давать им ссылку на тему тут - никто не запретит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей