Все участники получили предупреждение за оффтоп.
Факт оффтопа не отрицаю, действия модератора формально правомерны.
Но, твою же ж мать!!!
Читать всю херь, которую пишет не совсем адекватный чел, ищущий живую беспроблемную игрушку - и молчать?!!
"Воспитывать" его в личке? А темка пусть висит, вся такая чистенькая, пристойная... Пусть кто-нибудь сдуру отдаст в эти "ручки" малыша, нам похер... не наш ведь!
Ну, не могу я понять, чем руководствовался не модератор - человек! Крысовод, бл...!!!
И снова оффтопом... Как-то раз, давненько, на Питерском форуме нарисовалась откровенная мразь...
Я не сдержалась и послала это куда следует в открытом доступе.
Открытым текстом. А модератор раздела прямо в темке написал, что в данной ситуации формально выполнять обязанности модератора не намерен и меня понимает и поддерживает... Потом темку снесли вместе с мразью... И всё. Никаких варнов, никому, хотя "желающих" было - море.
А в менее жестких случаях пару раз там просто сносили слишком жёсткие "термины" и просили в личке себя контролировать и подбирать выражения, форум ведь не только уроды читают! Так мне до сих пор перед людьми стыдно...
Ибо - ЛЮДИ...
. Когда намекнула на это в личке наступила тишина, до ответа не снизошли. 
На данном ресурсе все, что пишется и делается ради блага наших питомцев - приемлемо. Это однозначно не оффтоп и не нарушение "правил". А все, что может пойти им во вред - "нарушение". Пусть даже пользователь изъясняется предельно корректно и грамотно и "юридически" ничего не нарушает.
Это только в страшном сне