Kamer писал(а):Vint писал(а):Не надо обижаться,это просто недоразумение произошло.
То есть завтра перестанут рекламировать кормоводов? Или разрешат хотя бы обсуждать и другой стороне, а не предоставлять платформу для рекламы одним людям и запрещать справедливую критику их под угрозой бана? Или просто закроют тему выставки? Или разрешат в ней свободно писать и обсуждать все аспекты, включая явно некрасивые, при чём по вине администрации?
Или будут продолжать поддерживать финансовые интересы и бизнес этих людей и продолжать предоставлять им место для рекламы мероприятия, которое немалый процент крысоводов обоснованно считает пропагандой нецивилизованного отношения к крысам как к животным, не являющимся полноценными животными-компаньонами?
Заметьте любую другую критику и любые другие срачи держат несколько дней, а потом в лучшем случае закрывают.
Тут же дают высказаться одной стороне и запрещают другой. Понимают, у кого аргументация обоснованнее?
Андрюша,дорогой! Да когда же ты наконец поймёшь,что на буме,как и на Планете,всем по-барабану рептиловоды... Я понимаю,что у тебя душа за крысок болит, в этом ты мне очень симпатичен, но ты отстаёшь от жизни! Когда ты пришёл на форум и узрел ясными очами,что куча пользователей забанена,в том числе и твой покорный соплеменник... ты почему-то решил,что это всё из-за выставки "Зоо-поЛЛитра"?
Да нас всех забанили из-за темы "Свободу Владимиру". Её уже благополучно удалили. Жаль нет скрин-шота.
Кстати! Ты не желаешь открыть темку "Свободу Винту?"

Шутка! Знаю ты невосприимчив к "оранжевой заразе". Берегись БАНа,мне нужны свои люди в закрытом разделе!