Celtivar писал(а):А что с крысой случилось?
Крыса оказалась человеком!!!

Celtivar писал(а):А что с крысой случилось?
kristinarat писал(а):Celtivar писал(а):А что с крысой случилось?
Крыса оказалась человеком!!!
john_jones писал(а):Вот я думаю. Я себя накручиваю и вижу всё в дурном свете или...
Франциска писал(а):john_jones писал(а):Вот я думаю. Я себя накручиваю и вижу всё в дурном свете или...
Для спокойствия всегда лучше до врача доскакать, если это возможно. Народ ведь даже профилактически показывает врачам...
john_jones писал(а):*старается и не паниковать и пытаться понять - у страха глаза велики или с крысой действ.что-то не то*
Celtivar писал(а):Merzopak, металлическая сетка та опасная, имхо. В плане крепления колеса. Эти перекладины с держателем получаются как ножницы. Нунафиг, еще без хвоста крысу оставить не хватало....
Celtivar писал(а):Франциска, если только крепления были сломаны. Сейчас специально попыталась "развести" у своего - оно намертво сцеплено. От греха еще и проклею.
john_jones писал(а):Франциска писал(а):john_jones писал(а):Близ.врач по времени будет в понедельник (Малышева), посему у меня такая и паника.
Я в понедельник тоже к Малышевой, вечером поздно. Может, увидимся.
А дышит товарищ как?
Блин, отправила Панику, чуть не плачу. Я оказывается к ней так привыкла. В последние несколько недель она совсем ручной и нежной стала, играла как крысенок, драпала он меня под одеяло со всех лап, если я ее у клетки с пацанами заставала, и приходила спать на плечо, как набегается. Понятно, что у Дмитрия с компанией ей лучше будет, но как-то уже скучаю. И почему у меня так мало времени?![]()
Франциска писал(а): Блин, отправила Панику, чуть не плачу. Я оказывается к ней так привыкла. В последние несколько недель она совсем ручной и нежной стала, играла как крысенок, драпала он меня под одеяло со всех лап, если я ее у клетки с пацанами заставала, и приходила спать на плечо, как набегается. Понятно, что у Дмитрия с компанией ей лучше будет, но как-то уже скучаю. И почему у меня так мало времени?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя