Трактирчик "У дикой крысы"

общаемся на самые разные темы,
серьезные и не очень
kristinarat
Контактная информация:

Re: Трактирчик "У дикой крысы"

Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Сб фев 18, 2012 6:38 pm

Celtivar писал(а):А что с крысой случилось? :0

Крыса оказалась человеком!!! :afraid:
Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.
Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи
Мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/

Merzopak

Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Сб фев 18, 2012 6:38 pm

Celtivar, ну металлические у трикси и суперпет есть. сетка. Конечно, сплошные лучше, но металл....только тарелки шиншиллячьи помню американские и самоделку

john_jones
Контактная информация:

Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Сб фев 18, 2012 6:42 pm

вес 737 грамм, около 1г и 8/9 мес возраст.

Что-то очень любит поспать. Сонный. Спокойно спит в переноске (положила) не вылезает, на прогулке пробежится - ищет место поукромнее и спать. Подремал минуты три у меня на груди, потом проснулся и потребовал свободы. Сегодня из его личной области вытащила пробку, вчера тоже. Но ест, холка расправляется
Такое уже пару дней, связывала с давлением-скачками, ибо вся семья лежала в лёжку, а крысы были тише обычного. Однако, последнее время третируем двумя крысами - Одиссеем и Крайтоном.
Сам по характеру флегма флегмой.
Сестра говорила, что он умывался, но перевернулся на спину и так и уснул. о.о Но я сама не видела и не могу сказать - а насколько это достоверно.

Вот я думаю. Я себя накручиваю и вижу всё в дурном свете или...
Последний раз редактировалось john_jones Сб фев 18, 2012 6:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
/Морис/, /Тэлин/, /Крайтон/, /Даня/, Одиссей, Мицар, /Анк-Морпорк/, /Гай/Тензин, /Виндичи/, Валл-и, Илай, Монро, Клод, Ухура (пасекомое), Дельта (дикая декораха).

Every siren is a symphony
And every tear's a waterfall (c)

Celtivar

Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Сб фев 18, 2012 6:44 pm

kristinarat писал(а):
Celtivar писал(а):А что с крысой случилось? :0

Крыса оказалась человеком!!! :afraid:

кажется, это и правда проблема :0

Merzopak, металлическая сетка та опасная, имхо. В плане крепления колеса. Эти перекладины с держателем получаются как ножницы. Нунафиг, еще без хвоста крысу оставить не хватало.... У меня хомяки в таких бегали, да. И ща на гульках одно такое выставляю, но им только Рун интересовался по назначению, а так в нем спят в основном)
The Celt!
Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Merzopak

Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Сб фев 18, 2012 6:50 pm

так я и не спорю, пластиковые безопаснее по всем статьям
хотя у них же конструкция уголком, там эти ножницы наверху , не так опасно должно быть... просто у меня-то некоторые пластик сточат с удовольствим, поэтому жаба придушивает. итак тумбу заказала сейчас под крысопричиндалы и клетку ~8-|

Франциска

Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Сб фев 18, 2012 6:50 pm

john_jones писал(а):Вот я думаю. Я себя накручиваю и вижу всё в дурном свете или...

Для спокойствия всегда лучше до врача доскакать, если это возможно. Народ ведь даже профилактически показывает врачам...

john_jones
Контактная информация:

Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Сб фев 18, 2012 6:52 pm

Франциска писал(а):
john_jones писал(а):Вот я думаю. Я себя накручиваю и вижу всё в дурном свете или...

Для спокойствия всегда лучше до врача доскакать, если это возможно. Народ ведь даже профилактически показывает врачам...

Близ.врач по времени будет в понедельник (Малышева), посему у меня такая и паника.
/Морис/, /Тэлин/, /Крайтон/, /Даня/, Одиссей, Мицар, /Анк-Морпорк/, /Гай/Тензин, /Виндичи/, Валл-и, Илай, Монро, Клод, Ухура (пасекомое), Дельта (дикая декораха).

polarratte

Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Сб фев 18, 2012 6:54 pm

изгоняем, изгоняем жаб!!
жабам не место в трактире!
(где тот смайл с косой челочкой?)

Анна!
твоя очередь теперь по-хранцузски!
труселя-то так и зажалы, ы? :evil:

john_jones писал(а):*старается и не паниковать и пытаться понять - у страха глаза велики или с крысой действ.что-то не то*

ой.
что-то не то?? :|

upd: вижу...
пробка - нехорошо :(
две святыни здоровой крысы - кушать и умываться.

Франциска

Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Сб фев 18, 2012 6:57 pm

Celtivar писал(а):Merzopak, металлическая сетка та опасная, имхо. В плане крепления колеса. Эти перекладины с держателем получаются как ножницы. Нунафиг, еще без хвоста крысу оставить не хватало....

У меня с сеткой несколько колес и с ними все обходилось пока, Иногда они срываются с держателей, но хвосты целы. Зато (не хочу расстраивать но) в клетке где стояло это Спиннер Ладж лапка распухала у крысы один раз, не могло ли оно посередине расходиться, не факт, я не уверена...

Celtivar

Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Сб фев 18, 2012 7:00 pm

Франциска, если только крепления были сломаны. Сейчас специально попыталась "развести" у своего - оно намертво сцеплено. От греха еще и проклею.
The Celt!
Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Франциска

Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Сб фев 18, 2012 7:08 pm

Celtivar писал(а):Франциска, если только крепления были сломаны. Сейчас специально попыталась "развести" у своего - оно намертво сцеплено. От греха еще и проклею.

Я продолжаю пользоваться не проклеивая... это так легкое подозрение, другие причины тоже могли найтись...
(Большую часть колес удалось купить по дешевке б/у, они продавались вместе с клетками на авито, это чтоб понимать что жаба меня тоже душила постоянно)
А вообще у моих в клетках колеса всегда вертятся, в каждой клетке есть любители...

Мальчишки посчитали что в Сайлент Спиннер Лардж надо спать, хотя я для них специально его искала, а девки теперь скачут в нем все время. (У мальчишек моих сетчатые крутятся).

Shess

Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Сб фев 18, 2012 8:52 pm

john_jones писал(а):
Франциска писал(а):
john_jones писал(а):Близ.врач по времени будет в понедельник (Малышева), посему у меня такая и паника.

Я в понедельник тоже к Малышевой, вечером поздно. Может, увидимся.
А дышит товарищ как?

Блин, отправила Панику, чуть не плачу. Я оказывается к ней так привыкла. В последние несколько недель она совсем ручной и нежной стала, играла как крысенок, драпала он меня под одеяло со всех лап, если я ее у клетки с пацанами заставала, и приходила спать на плечо, как набегается. Понятно, что у Дмитрия с компанией ей лучше будет, но как-то уже скучаю. И почему у меня так мало времени? ;,( ;,(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

john_jones
Контактная информация:

Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Сб фев 18, 2012 9:03 pm

Я в понедельник тоже к Малышевой, вечером поздно. Может, увидимся.

Может быть, я была бы рада тебя увидеть снова. ']"['

А дышит товарищ как?

нормально, размеренно, не боками. В смысле, ходуном не ходит.

Предложила маааленький кусочек пюре - слопал. Дропс - слопал. Вылезать из переноски правда не хочет. Типа отстаньте уже и дайте поспать. Немного воды попил. Пописал. Реагирует на прикосновения - расслабляется под рукой, прижимает ушки, может и зубьями своими пощёлкать, нравится типа.
Улитка на Буме сказала, что по моему описанию - время до понедельника терпит.

Блин, отправила Панику, чуть не плачу. Я оказывается к ней так привыкла. В последние несколько недель она совсем ручной и нежной стала, играла как крысенок, драпала он меня под одеяло со всех лап, если я ее у клетки с пацанами заставала, и приходила спать на плечо, как набегается. Понятно, что у Дмитрия с компанией ей лучше будет, но как-то уже скучаю. И почему у меня так мало времени? ;,( ;,(

❀ \/~

polarratte

Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Сб фев 18, 2012 9:05 pm

Франциска писал(а): Блин, отправила Панику, чуть не плачу. Я оказывается к ней так привыкла. В последние несколько недель она совсем ручной и нежной стала, играла как крысенок, драпала он меня под одеяло со всех лап, если я ее у клетки с пацанами заставала, и приходила спать на плечо, как набегается. Понятно, что у Дмитрия с компанией ей лучше будет, но как-то уже скучаю. И почему у меня так мало времени?

господи, история любви в лицах, хвостах и лапах ~ \/~

я думала, молоденькие барышни так не умеют вообще,
у нас с гагариным такая любовь только в его год с лишним началась.

сижу щас одна дома, а с половины нашего соседа странные звуки. чуть со мной конфуз не случился. :afraid:
эти плюшки только на вид такие толстые и неуклюжие - а стоит дверь открыть, тут же просочатся в чужое поддиванье, и не заметишь!

Shess

Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Сб фев 18, 2012 9:09 pm

Ну, подолгу она точно не умеет. =)
Набегается, прибежит на плечо, подремлет минут 10-15 и снова на подвиги. \/~

А еще сразу четко видно было, есть ли у нее течка. Если есть - она сходу взлетала на пацанячью клетку и устраивала там эротические танцы. Если нет, то садилась на диван возле клетки и громко с чувством рассказывала этим рогатым жЫвотным, как они ей всю жизнь испохабили. :lol:
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

polarratte

Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Сб фев 18, 2012 9:21 pm

вот мы постепенно и подошли к определению стервы в лучшем смысле этого слова!! :D

Shess

Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Сб фев 18, 2012 9:26 pm

Ага. А еще матери-кукушки и мелкой вредины. :D
Если сидишь на диване и с ней не играешь, а у нее игручее настроение, подбирается и за что ближе прикусывает. :lol:

polarratte

Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Сб фев 18, 2012 9:46 pm

у меня кивсята так же требуют свой джентльменский набор: ласки и колбаски ;D

Вака отличный смайл нашла по этому поводу: Изображение

(господи, у меня паранойя.
ведь только что нашла хасей в чужом поддиванье и кивсяков в кладовке.
а сейчас включила стиралку - и вы понимаете... дверь-то в ванную тоже была открыта...
побежала отлавливать и пересчитывать)

kristinarat
Контактная информация:

Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Сб фев 18, 2012 9:53 pm

Изображение
Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.
Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи
Мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/

polarratte

Сообщение Re: Трактирчик "У дикой крысы" » Сб фев 18, 2012 9:58 pm

кристина, может, все-таки лучше с нами на джетро талл в цюрих или аугсбург? :red:

люблю-нимагу \/~
http://www.youtube.com/watch?v=iWJgJkVL ... re=related

(обратите внимание, как он ножкой, ножкой!!) :lol:

Вернуться в «Болталка»