Догхантеры против пасючатников :))))))))))))))))

общаемся на самые разные темы,
серьезные и не очень
Shanna
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2011 9:42 pm
Откуда: Moscow

Re: Догхантеры против пасючатников :))))))))))))))))

Сообщение Re: Догхантеры против пасючатников :)))))))))))))))) » Чт авг 16, 2012 10:51 am

Роч-хантеры. Если флай-хантинг вышел из офисов и сельских туалетов на просторы московских помоек, то роч-хантинг так и остается спортом закрытых помещений. Это - охота на тараканов с тяжелыми предметами, предшественником которых является шлепанец домашний. Современный роч-хантер. как правило, бережно прячет на рабочем месте крутой тараканий пресс последней модели (см. темы на форуме роч-хантеров: Чем давить, как давить? Наши девайсы и Дави красиво!)

Не будучи в курсе вопроса, роч-хантера легко спутать, например, с игроманом: те же всклокоченные волосы, красные глазки и прочие симптомы недосыпания. Но роч-хантеры проводят ночи не за компом, а где-нибудь в столовой, где упоенно давят тараканов в свете фонарей. Сообщество это законспирировано, потому что начальство роч-хантеров обычно не жалует. Но самый страшный враг роч-хантеров - уборщица. Она смывает со стен и столов любовно размазанные по ним трофеи, портит охотничьи угодья, а самих роч-хантеров - гоняет, иногда невежливо и даже тряпкой. В Интернет-сообщстве роч-хантеры тоже пока не нашли понимания. Они пытались открыть темы на форумах любителей экзотики (Как я хочу раздавить мадагаскарского таракана и т.п.), но пока что троллинг не получается. Роч-хантеры надеются, что их звездный час еще придет.

Баг-хантеры. Их мишень - постельные клопы. Сообщество совсем небольшое, ибо клоп сейчас в Москве редок. По вкусам и пристрастиям близки к роч-хантерам.

Наконец, луз-хантеры и гельминт-хантеры собственноручно убивают, соответственно, головных и лобковых вшей и гельминтов (глистов). Это очень закрытые и законспирированные сообщества. От подробностей, пожалуй, избавлю, ибо почитала и тут уже что-то даже мне поплохело. Скажу только, что эти благородные, но непонятые обществом граждане тоже считают, что выполняют высокую миссию избавления человечества от паразитов.
На каждого кота-крысолова найдется пес-кошкодав!

Аватара пользователя
Дэв
Модератор
Сообщения: 2261
Зарегистрирован: Пт ноя 19, 2010 11:00 am
Откуда: 0

Re: Догхантеры против пасючатников :))))))))))))))))

Сообщение Re: Догхантеры против пасючатников :)))))))))))))))) » Чт авг 16, 2012 11:44 am

:lol:
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!

Shanna
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2011 9:42 pm
Откуда: Moscow

Re: Догхантеры против пасючатников :))))))))))))))))

Сообщение Re: Догхантеры против пасючатников :)))))))))))))))) » Чт авг 16, 2012 1:26 pm

Но вообще такие занятия, как кроулинг, крысинг, мухинг, тараканинг и т.п., были известны с глубокой древности под общим названием лоботрясинг и лечились кверхужопно вожжами. Собс=но, с тех времен до нас дошли выражения "считать ворон", "проворонить" и просто "ворона" в смысле разиня, растяпа и бездельник. Просто раньше всему этому уделялось намного меньше внимания, что было, в общем-то, справедливо.
На каждого кота-крысолова найдется пес-кошкодав!

Аватара пользователя
Ay49Mihas
Сообщения: 229
Зарегистрирован: Ср июл 04, 2012 6:41 am
Откуда: Красноярск

Re: Догхантеры против пасючатников :))))))))))))))))

Сообщение Re: Догхантеры против пасючатников :)))))))))))))))) » Сб авг 18, 2012 9:22 am

Shanna
роч-хантинг в Красноярске увы загублен --- тараканов практически нигде нет, а вот во флай-хантинге я достиг некоторых высот :)

Последним моим успехом было применение в качестве орудия труда тяжёлого свадебного журнала с кучей твёрых рекламных страниц. Некоторые трудности в удерживании и работе данным орудием с лихвой компенсировались поражающим фактором, результаты коего я ещё неделю не оттирал со стекла, а Юля ругалась :D :lol:
User banned by User-agent, by IP, by 'Я твой дом труба шаталь'


Вернуться в «Болталка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость