ulitka108 писал(а):Меня конечно не забанили, потому что я практически новичок и вообще не в курсе всего. НО такое чувство, что в душу плюнули теперь собираюсь потихонечку оттуда "перетаскиваться"
а вам и положено всё своё носить с собой, в домике
ulitka108 писал(а):Меня конечно не забанили, потому что я практически новичок и вообще не в курсе всего. НО такое чувство, что в душу плюнули теперь собираюсь потихонечку оттуда "перетаскиваться"
Селянка-(Red_Fluffy) писал(а):ulitka108 писал(а):Меня конечно не забанили, потому что я практически новичок и вообще не в курсе всего. НО такое чувство, что в душу плюнули теперь собираюсь потихонечку оттуда "перетаскиваться"
а вам и положено всё своё носить с собой, в домике
Celtivar писал(а):Ясен пень же, о ком я.
Осточертело
Ay49Mihas писал(а):Плюс положительные эмоции --- кто не читал, почитайте свежеперенесённый наш дневничок
Ay49Mihas писал(а):Плюс положительные эмоции --- кто не читал, почитайте свежеперенесённый наш дневничок
Scratt писал(а):Стоило на минуточку отвлечься на поработать - бац, форум, оказывается, закрыли.
Frisik писал(а):Scratt писал(а):Стоило на минуточку отвлечься на поработать - бац, форум, оказывается, закрыли.
От работы, оказывается не только лошади, но и форумы дохнут. Что характерно, даже от чужой. Опасное занятие, однако.
VaKa писал(а):Всем привет! Тут я краем глаза список банануль бумовских видела, можете ткнуть носом? Найти не можу, но очшень хочется
VaKa писал(а):Всем привет! Тут я краем глаза список банануль бумовских видела, можете ткнуть носом? Найти не можу, но очшень хочется
Shess писал(а):VaKa писал(а):Всем привет! Тут я краем глаза список банануль бумовских видела, можете ткнуть носом? Найти не можу, но очшень хочется
Ты его не тут, а в кабачке на Ратмании видела. Я считала, набралось ли нас больше десятка. Набралось!
Shess писал(а):Уже все на последней есть. Поименно и с обновлениями. =)
Требую нам особый почетный статус! И понечетный тоже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей