Девочка агути стандарт, предположительная дата рождения 15 марта, то есть сейчас ей примерно 3,5 месяца. 1 мая забрала её из зоомага с сильными свистами, прошли курс тилозина, потом юнидокса, на данный момент девчонка совершенно здорова, только когда сильно нервничает начинает подгукивать. Посоветовали подавать ликопид курсом, я давала неделю - улучшение налицо, проблемы закончились.
Но это всё присказка, сказка впереди

Итак, сказка :
Девочка явно собрала все шила в помёте на себя одну, это настоящий пацан

При этом от её проявлений ласки становится очень тепло на душе, мелочь любит целоваться и тусить запазухой, там у неё штаб )
Если день не выпускать из клетки гутька становится похожей на мегеру, жрёт прутья клетки и даже прикусывает пальцы, но стоит отнести в комнату и выпустить на прогулку - куда что девается ( одной прогулки хватает на сутки покоя)! Сразу милейшее создание, носится по своим любопытным делам, излазила весь шкаф, быстренько научилась забираться на самую крышу. В первый раз я за неё ужасно перепугалась и быстро сняла, потом ещё пару раз сняла, а сейчас уже даже не двигаюсь с места, она сама прекрасно умеет слазить

Я ей покорилась практически сразу и намертво, очень её люблю и ни за что не отдала бы будь она пацаном, но с разнополыми сейчас трудно. А, поскольку, отказник Малыш уже явно осядает у меня приходится расставаться с девицей. Поэтому хочу найти такой дом, в котором её яркую натуру смогут оценить и полюбить. Приверженцу мягких диванных девочек она не подойдёт, а вот любителям чёртиков в глазах стоит обратить внимание.

А ещё гутьке очень нужны подружки. Когда был жив мой Шницель (ушёл несколько дней назад) гутя могла хоть с ним пообщаться через решётку, его она приняла сразу, немного пофырчала для проформа, но ей нравилось проводить время и спать рядом с его клеткой. То есть по обществу крыс она явно скучает.
Егоза отдаётся под договор, не под разведение, не в одиночное содержание. В идеале в девчоночью стайку из 2-4 девочек (считая её), с обязательным хотя бы двухчасовым ежедневным выгулом по комнате\квартире. Привезу к вам домой, заодно посмотрю на условия. Если вдруг с новым хозяином не сойдутся характерами без вопросов заберу обратно!
Хочу ещё сказать что девчонка очень красивая. У неё яркий рыжий агути окрас, гладкая блестящая шерсть, сама она стройная-звонкая и похожа на капельку ртути, вечно в движении. Ясные умные глаза и выразительные уши. Очень выразительная мимика, наверное ещё и из-за ушей, которыми она передаёт все чувства, как маленькая собачка. В общем на мой взгляд это не крыса, а мечта

Только что радостно слезла со шкафа на мою ладонь и быстро утекла запазуху

Вчерашние фотки

Здесь свежее вчерашнее видео http://youtu.be/Fr995UXw7oE
А тут Малыш пытался прорваться в комнату, когда выгуливалась Гутя, и мартышка показала "Страшлую и Ужаслую Клысу" http://youtu.be/iG2rjmaFqMo
Прогулка под потолком http://youtu.be/gKzUVkyroX4
это Гутька услышала что пацаны на кухне сначала разбушевались, а потом что-то громко грызли. Я ж говорю, ей общения не хватает, истосковалась без себе подобных.
Да, скорость на видео - это её нормальная, обычная скорость

Ой, совсем забыла - с первого дня девица в избытке получает лактобифадол, хелавит и цамакс, так что последствий антибиотиков быть не должно. И в целом, возможно, не смотря на зоомаговской происхождение деть может получиться крепенький