Отдам в хорошие руки пасюка в СПБ!!!
Отдам в хорошие руки пасюка в СПБ!!!
При входе в магазин, увидел сидящую на ступеньках крысу. Крыса находилась в бессознательном состоянии, возможно из-за холода (на улице стоял мороз -12). Крысу посадил в пакет и отнес домой. Крыса оправилась через 10 минут уже в коробке. При осмотре дистанционно, она показалась мне домашней, возможно потому, что, я не имел опыта общения с уличными крысами. Через 30 минут она уже осматривала комнату с моего плеча. Прыгать с меня никуда не собиралась, поэтому мне удалось ее хорошенько осмотреть в руках. Оказалась крыса мальчиком. Через день пасюк был отправлен на осмотр, где сообщили что он уличный, 3-4 месяца от роду, здоров и сделали укол от паразитов. При транспортировке он сбежал, был пойман, и после этого сутки сидел в шокированном состоянии, не ел, ни пил 3 дня. Поэтому было принято решение отнести его на чердак, где он удачно и пребывает в течении 5-ти дней. Стал есть, набрал вес, но очень печальный. Выходит из укрытия, когда я к нему прихожу, и рад общению. Обратно домой, я его отнести не могу, т.к против родственники. Посему ищу хорошую семью.
P.S. фото нет, и вряд ли удастся сделать, но могу сказать, что крыс очень красивый, очень умный и сообразительный.
Тел: 8(904)339-31-51 Виталий.
P.S. фото нет, и вряд ли удастся сделать, но могу сказать, что крыс очень красивый, очень умный и сообразительный.
Тел: 8(904)339-31-51 Виталий.