Полупасюки отдам в хорошие руки
Re: Полупасюки отдам в хорошие руки
мальчики
Умильность какая
-
Здравствуйте! Я своих двоих полупасюков на Ратмании пристроила, 3х на Юле, и 2х в крысиных группах в ВКонтакте. Надеюсь, вы тоже своих быстро пристроете в хорошие ручки. Как же их сложно тискать, когда они подрастают. Жаль, что у меня были все мальчики и себе не оставила(
Здравствуйте! Везде разместила их. Спасибо! У нас маму особо не потискаешь, хотя очень любит общаться, но рвется запасы делатт, пока все сьестное не попрячет в доме, не успокоится. Девочек 6 штук у меня) может возьмете)))
-
Я вот думаю над этим...у меня подобранная крыса, которая и родила полупасюков, тоже не любитель общаться. Пугливая. В клетке кусается не сильно, а вне клетки вроде, что хочешь с ней делай) я вчера одну крысу присмотрела уже. Но мне по ней не ответили пока.
Наша терпимая, меня за мать родную почитает. Ребенка младшего - за компаньона по игре. Хотя он иногда перегибает палку. Все равно к нему бежит играть,прыгает, салфетку смятую приносит) У нас - классные гены. Самка-мамка- здоровая, ловкая, сильная, не капли агрессии. Я когда брала ее - опасалась, что детей модет кусать будет. Ни разу, ни кого! Играет когда в шекотки- дерется с рукой и зубы я ее чувствовала, но все деликатно, даже удивительно. Мальчиков у нас разбирают потихоньку (бронируют), а вот девчонок - желающих пока нет. Все думают. И вы подумайте))
-
Прикольно) моя 5летняя тоже ещё тот Куклачёв, в хорошем смысле)) странно, что мальчиков больше разбирают. У них и гормональные сбои бывают, я так поняла. Как-то девочки животные мне ближе)
Куклачев))))
Без брони остался 1 мальчик и 4 девочки
Без брони остался 1 мальчик)
2 мальчика без брони(
- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
Вот что за люди! Сначала резервируют, а потом отказываются. Терпеть таких не могу, ни одного хорошего слова не заслуживают.
Один хотя бы написал, что взял другого, не вытерпел ждать, а 2 девушки просто не вызодят на связь и конечно даже если выйдут - уже нет желания им отдавать малышей)
-
Мне кажется, что анкета и договор некоторых таких не очень ответственных отпугивает. У меня некоторые после их прочтения не захотели брать)
Да, это конечно. Но я сама такой не особо супер заводчик. Стараюсь сама аккуратно спрашивать и отказываю, если не нравится что-то