Отдам 6 полупасюков
клетку, живоловку, специальные аксессуары
Re: Отдам 6 полупасюков
Сообщение Re: Отдам 6 полупасюков » Пт окт 07, 2011 1:08 pm
- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
Сообщение Re: Отдам 6 полупасюков » Пт окт 07, 2011 10:58 pm

Живут все крысы одинаково, пасюки не сильно дольше, но зато у них нет предрасположенности к ожирению, всегда спортивные и активные. Полупасюки бывают намного крупнее пасюков и характер у них помягче, хотя различия все-равно имеются не малые с декорашками

Сообщение Re: Отдам 6 полупасюков » Сб окт 08, 2011 8:39 am
Сообщение Re: Отдам 6 полупасюков » Сб окт 08, 2011 1:46 pm
Сообщение Re: Отдам 6 полупасюков » Сб окт 08, 2011 1:55 pm
Сообщение Re: Отдам 6 полупасюков » Сб окт 08, 2011 3:16 pm
Сообщение Re: Отдам 6 полупасюков » Сб окт 08, 2011 5:24 pm
Сообщение Re: Отдам 6 полупасюков » Сб окт 08, 2011 6:32 pm
Сообщение Re: Отдам 6 полупасюков » Сб окт 08, 2011 9:25 pm
Дэв писал(а):юлия, сравнивать характеры это очень интересно! Они очень разные, но при этом перенимают друг у друга привычки!
Мои две крыски Ириска и Амика (розовая) ОЧЕНЬ разные, хотя они и сестрички. Ириска прожорливая , трусливая и не очень нуждается в нашем обществе (если у нее наполнена мисочка с едой). И она почему-то пахнет животинкой, в отличие от Амики от которой вообще нет запаха. Амика очень нас любит и вообще очень тянется к людям. Когда Ириска сбежала на даче, Амика ее ждала и была очень грустной больше недели. Не прыгала, мало ела. После рождения малышей Ириска не подпускала ее к ним и Амика вынуждена была сидеть на третьем этаже клетки, в то время как малыши заняли все пространство. Сейчас, когда 9 жизнерадостных карапузов носятся по клетки и в прямом смысле отбирают у нее еду чуть ли не изо рта, она им все безропотно отдает. Очень ласковая и добрая крыска - наша любимица!

Сообщение Re: Отдам 6 полупасюков » Вс окт 09, 2011 10:56 am
- Малявка
- Модератор
- Откуда: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
- Контактная информация:
Сообщение Re: Отдам 6 полупасюков » Вс окт 09, 2011 12:13 pm

viewtopic.php?f=9&t=86&start=0
viewtopic.php?f=9&t=195&start=0
Нафига вообще ты на этом Буме сидела? С этим спецконтингентом. (с)
Сообщение Re: Отдам 6 полупасюков » Вс окт 09, 2011 12:48 pm
Сообщение Re: Отдам 6 полупасюков » Вс окт 09, 2011 2:26 pm
Пристроенные детки :
1) Alesy -забронировала 1 мальчика (Ролика, если Мрусь окажется девочкой) в последнее время я начала сомневаться правильно ли мы определяем пол крысят;
2)Musya 3 девочки;
3) Angra - 1 мальчика
4) Rima - 1 девочка самая темная и прокрашенная
5) Юлия -1 мальчик
6) Light 65 - 2 мальчика
Ура! Все детки пристроены!
Можно забирать 19 - 20 октября
Сообщение Re: Отдам 6 полупасюков » Вс окт 09, 2011 2:52 pm
Это совсем не правильно отпускать животинку, да ещё в ТАКОМ месте...!!!
Своих малышей в такие руки я бы не отдал...

Сообщение Re: Отдам 6 полупасюков » Вс окт 09, 2011 5:29 pm
Сообщение Re: Отдам 6 полупасюков » Вс окт 09, 2011 10:42 pm
юлия писал(а):Здравствуйте, пошли мы как то с ребенком покупсть крыску, в зоомагазине был только один мальчик альбинос, возрост, как нам сказали 10 месчцев. Продавец в зоомаге уверяла меня, что он абсолютно ручной. В итоге у меня все руки были в порезах( покусы хорька да же в сравнения не идут). Брала я его только в толстых перчатках. Но что удивительно как только я пошла гулять с ним и с осбакой( собаке ротвелеру он вообще нос рязрехал) он спокой но вылез из переноски и пошол гулять по собачей площадке и ушел за ее пределы, через полчаса вернулся, и зарался мне на плечо, при этом ни разу меня не укусил. Дома же продолжал буквально резать мне руки и пищать. И так было в течение 10 дней. ПОтом я не выдержала( рука восполилась и отнесла обратно в этот зоомагазин. Его приняли без разговоров. Ка ни странно крыс ни в какую не хотел вылезать из переноски (продавщицу он приэтом ни разу не укусил.)
А вот давайте я это переведу на нормальный язык.
Вы взяли несчастного мальчика от плодильщиков, которые им не занимались, который был замучен, жил считайте в концлагере и нормального общения с людьми не имел.
Затем вы чисто домашнего зверя отпустили на улицу, видать что бы он ушёл и там естественно погиб бы в чьих-то зубах, потому что декорашка на улице не выживет 100% и содержаться они могут только в неволе.
Непонятно почему он чудом пришёл.
Далее это существо, со свернутой психикой, потому что как и где его держали и где он побывал, когда вы его чуть не выкинули на улицу, надо же укусил человека.
К слову, плюшевый зверь от живого отличается тем, что может укусить.
Зная зоопсихологию дрессировщик даже агрессивного льва воспитает, а любитель животных любого волкодава.
Тут же маленький грызун.
К слову, карликовые хомяки тоже бывают агрессивны.
Воспитать животное можно любое.
А так же любой зверь, даже декорашка из элитного питомника европейского, вдруг может укусить.
Это физиология, бывает.
В целом они ласковые и ручные, но бывает.
А у полупасюка дикая кровь тем более может сказаться.
Я это к чему. К тому, что боитесь укусов, держите зверей плюшевых.
А того зверя, взрослого, с таким характером, 99% убили, скормили хищнику. Живым. Может позвоночник сломали или зубы вырвали, что бы не поранил хищника, когда его едят. Потому и взяли назад с радостью. Покупать корм не надо.
В общем, ну не надо вам брать пасюка. Ну мало ли что. Вдруг даже ребёнка укусит. Они ручные и ласковые, но животные же, живые, не плюшевые, с зубами и когтями и дикой кровью. Мало ли что может быть. С таким отношением...
Я не наезжаю если что, наоборот вам искреннее спасибо, что вы не скрыли на какую судьбу обрекли ваше прежнее животное. Честность это главное. Наверное вы действительно не знали, как это будет. Потому спасибо за искренность.
Сообщение Re: Отдам 6 полупасюков » Пн окт 10, 2011 11:24 am
И еще один вопрос: почему одна крыска (девочка) сильно пахнет, а другая вообще нет?
Сообщение Re: Отдам 6 полупасюков » Ср окт 12, 2011 1:12 pm
Сообщение Re: Отдам 6 полупасюков » Сб окт 15, 2011 7:40 am
Натали писал(а):Кстати, мог ли передаться моим полупасюкам характер их мамы декорашки?
Ну, ручные пасюки тоже дают брать пасючат в руки, только волнуются сильно. Дикие гены обычно сильнее, поэтому полупасюки больше походят на пасюков, нежели на декорашек.
Натали писал(а):И еще один вопрос: почему одна крыска (девочка) сильно пахнет, а другая вообще нет?
Крысы очень по-разному пахнут, на выставках вроде даже такой конкурс есть - кто узнает своего питомца по запаху с завязанными глазами. Вроде еще от социального положения зависит сильнее или слабее запах.
Сообщение Re: Отдам 6 полупасюков » Сб окт 15, 2011 11:59 am

- Домашние и дикие крысы
- Содержание крыс
- Помощь крысам
- Дневники крысоводов
- Крысотема
- Крысотворчество
- "Rattus Perfectus" (Москва)
- Форум о диких крысах
- Проект "Домашний пасюк"
- Дикие крысы