История у ребят довольно непростая - прошлой осенью к девушке в зоомагазин подбросили в коробке шесть маленьких крысят, четверо из которых ей удалось раздать, а двоих приютила ее сестра.
Потом сестра собралась переезжать, а крысюков девать на новом месте некуда. До переезда оставалось всё меньше времени и девушка отдавала их побыстрее, со всем, чем было, лишь бы быстрее забрали, "не хочется грех на душу брать". Так они оказались у меня, но это, к сожалению, тоже временно.
Мальчиками совсем не занимались, к ручкам не приручены, кормили со стола, чем придется, держали на опилках, в маленькой клетке. Выгуливали, как сказала хозяйка, их всего раза три за всё время.
В данный момент они обработаны стронгхолдом от паразитов (через некоторое время нормально обрастут, вообще красавцы будут

И тем не менее братики активные, в первый день при выковыривании из клетки только недовольно хвостами виляют, но не кусали. Даже пузико давали почесать. Сейчас то ли осмелели, то ли обиделись на закапывание в нос - Баттхед при попытке взять на руки для закапывания в нос - прикусил до крови

Имен у них нет

Около 600 грамм каждый.
К крысовыгулу не привыкли, вылезут, обнюхают всё и обратно в свою клетку.
Баттхед
Агути Стандарт. Беленький кончик хвоста, лапки и, кажется, пятнышко на пузе.
Доминант, на крысовыгул вылезает первый, предпочитает подходить сам.

Бивис
Агути дабл-рекс (? Или просто облезлый рекс? Поправьте, кто знает!) Беленький кончик хвоста, лапки, насчет пуза не уверена.
Любит поспать в домике, на крысовыгул не спешит,на руках намного спойнее брата.

В идеале мальчики отдаются парой. С ними вместе отдам клетку (но о ней ниже) и всё что в ней (хотя там кроме кормушки, поилки и домика, который давно пора выкинуть и нет ничего).
Есть машина, можем подвезти куда нужно!
Если в самое ближайшее время ручки не найдутся, то очень нужна нормальная передержка!
1) Мальчики пока живут в той же клетке, в которой их отдала прежняя хозяйка, другой у меня, к сожалению, нет! Мальчики явно нервничают от тесноты, периодически выясняют отношения так, что клетка, кажется, развалится. Чем быстрее их переселят в нормальную клетку, тем лучше!
2) У меня самой крысодевочки, что несколько осложняет выгул и уход. Пока что перенесла клетку девочек в другую комнату, но там им явно не место.
3) Я живу на съемной квартире, и боюсь, что хозяева будут против второй клетки (причем не с маленькими девочками-няшками, а двумя здоровыми крысаками), когда мы с ними договаривались только на одну. Какое-то время я могу их прятать, но, опять же, не всегда!
Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется!
P.S. Подобное объявление я размещаю в первый раз. Если я что-то сделала не так или что-то забыла - напишите, я исправлю.