Спасибо за предложение НО никто из малышни уже НЕ отдаётся !

эх где ж вы были 2 месяца назад?!?
Пасючка вообще не отдаётся тк зовут теперь Ее Мулечка и она не просто пасюката а самый лучший,большой и ласковый верный друг!!!!!!! Малышка ради которой я, будучи НЕ крысоводом ввязалась во всю эту эпопею с головой пожертвовав многим ., хехе и не жалею ни секунды !!! Мулёныш моя любочка и у нас особая связь и друзей не предают а значит не отдают!!!
У неё есть чудная декорашка моя первая в жизни ,которую она просто обожает Фанечка, капюшон

ласкуша , есть видео где Мулька крутит в барабане маленькую Фаньку учит Ее уму разуму по пасючьи

хехе короче у них полная идиллия ! Они ну очень трогательно любят друг друга , даже кусочками вкусняшек делятся!
И другие рексики, которых мы из жалости удочерили так сказать .. и уже полюбили всех пятерых! А ведь никто их не брал .., там и инвалидки оказались .. они тоже уже влились в ихнюю компанию ВЧЕРА

Клетка Правда ходуном ходила от пиратского захвата корабля

настолько мои 2 интеллигенточки оторопели,что приняли трёх мамонят на УРА будто с рождения знакомы

двое других пока не знакомили потому что абсолютно больны все в порфирине а также абсолютно слепы

когда пролечим то надеемся подселить ко всем ИЛР оставим жить отдельно в другой клетке .. пока вопрос не решён .,
Так что всем спасибо за внимание но свободных крыс У нас больше нет

все уже любимые и все дома