Наши ангелочки
Re: Наши ангелочки
Игнорируете? Тогда ещё совет. Долго сидите за компом-клетку на стол. В тишине, не проявляя интереса к ребёнку. Он сам будет потихоньку вылезать из домика и любопытствовать. Потом можно будет и клеть приоткрыть. Не убежит будет, всё исследовать.
- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
Надя, я не игнорирую) Крыса не берет корм ни с рук, ни с палочки. В лучшем случае прикидывается ветошью, в худшем орет и бросается кусать. Любопытства у нее нет никакого, сидеть зажавшись в гамачок она может до опупения, пока все живые люди не исчезнут из комнаты. Ставить клетку за комп- не вариант, т.к. тихо я не сижу, а целый день работаю, говорю по телефону, печатаю массу документов и делаю множество других дел - это ее только будет пугать. Максимум, чего можно вероятно от этой крыски добится, так это брать вкусняшки из рук через несколько месяцев.
- Warrax
- Контактная информация:
Подросшаю уже :-/
И осень -- даже не выпустишь...
И осень -- даже не выпустишь...
Харвестер Глазастый, Индрик Зверь Сиамский из Вороньего Гнезда [и ещё 35 крысов...]
Дааа... Интересно, почему так... От характера зависит или от того, что сильно напугали?
Для примера, Коробка попал к нам в возрасте достаточно старшем. Не приручили, а вот еду с рук берет.
Карин, Вы уж меня простите, что перекинула проблему на Вас. Не думала, что так критично все будет.
Единственное, что я знаю наверняка - я уж точно бы не справилась.
Для примера, Коробка попал к нам в возрасте достаточно старшем. Не приручили, а вот еду с рук берет.
Карин, Вы уж меня простите, что перекинула проблему на Вас. Не думала, что так критично все будет.
Единственное, что я знаю наверняка - я уж точно бы не справилась.
Пока человек не полюбит животное,
часть его души остается непробужденной.
Анатоль Франс
Анатоль Франс
- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
Неприручаемость крысы зависит от ее генетической предрасположенности и возраста. В нашем случае просто не повезло ни с тем, ни с другим. А теперь новости о крысе: только что провела обработку стронгхолдом, сидит сохнет, а я присматриваю чтобы оно не облизывалось так вот в процессе поимки и фиксации крысины выяснилось, что она очень даже мальчик с красивыми меховыми помпончиками))
TinyLady писал(а)::) так вот в процессе поимки и фиксации крысины выяснилось, что она очень даже мальчик с красивыми меховыми помпончиками))
Маскировщик маленький)
Ну а у нас опять проблемы. У Коробочки на шее опухоль вылезла Записались в "Айболит" на операцию. Завтра тяжелый день предстоит. Хоть бы все было удачно как в прошлый раз!
Анатоль Франс
Анатоль Франс
- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
Ни пуха вам...
Муж тоже попробует на завтра отпраситься для поддержки физической и психологической.
Анатоль Франс
Анатоль Франс
Удачи
Спасибо большое!
Анатоль Франс
Анатоль Франс
Как у вас?
Коробочка ушел
Не могу сейчас
Завтра расскажу
Не могу сейчас
Завтра расскажу
Анатоль Франс
Анатоль Франс
- Warrax
- Контактная информация:
Вот ведь :-( R.I.P.
Харвестер Глазастый, Индрик Зверь Сиамский из Вороньего Гнезда [и ещё 35 крысов...]
- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
Соболезную
Соболезную пасюкомой утрате...
У нас помимо абсцеса оказалась внутренняя инфекция (чуть ранее лапка воспалилась) и проблемы с дыханием. Что-что... А вот дыхалку как я могла упустить? Не понимаю. Не чихал, не агукал...
В общем, когда его уносили на газовый наркоз, я попросила, чтобы после осмотра вышли и проинформировали, нужна ли операция либо нет.
Вышли за моим решением - в данном случае и риск огромный, и без этого нельзя. Дала согласие. В итоге, не перенес наркоз. Умер.
Конечно же Малышева меня успокаивала, говорила, что за таким экзотическим зверем сложно уследить, во время что-либо выявить. Но что только не скажешь человеку в истерике.
В общем, тут только моя вина. Не готова я была содержать пасюка. Без опыта, без умения не фиг брать ответственность за другую жизнь.
Зверь ушел, а вот это "если бы, да кабы..." осталось. А что бы было, если бы не стали оперировать и т.д. и т.п.
Не ожидала я такого исхода. Даже не попрощались. Единственное, в маршрутке друг другу в глаза смотрели долго.
Да, кстати, самое шокирующее, у Коробки нашего еще и паразиты оказались!!! Сегодня буду декорах обрабатывать на всякий случай. Хуже не будет.
Угробила я мыша.
В общем, когда его уносили на газовый наркоз, я попросила, чтобы после осмотра вышли и проинформировали, нужна ли операция либо нет.
Вышли за моим решением - в данном случае и риск огромный, и без этого нельзя. Дала согласие. В итоге, не перенес наркоз. Умер.
Конечно же Малышева меня успокаивала, говорила, что за таким экзотическим зверем сложно уследить, во время что-либо выявить. Но что только не скажешь человеку в истерике.
В общем, тут только моя вина. Не готова я была содержать пасюка. Без опыта, без умения не фиг брать ответственность за другую жизнь.
Зверь ушел, а вот это "если бы, да кабы..." осталось. А что бы было, если бы не стали оперировать и т.д. и т.п.
Не ожидала я такого исхода. Даже не попрощались. Единственное, в маршрутке друг другу в глаза смотрели долго.
Да, кстати, самое шокирующее, у Коробки нашего еще и паразиты оказались!!! Сегодня буду декорах обрабатывать на всякий случай. Хуже не будет.
Угробила я мыша.
Анатоль Франс
Анатоль Франс
Соболезную... Мягких облачков...
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!
- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
Здесь никто не виноват, не надо себя винить.
Карин, как у Вас дела?
Анатоль Франс
Анатоль Франс
Вернуться в «Дневники крысоводов»