У Степочки все хорошо! Его девочки уже подружились, сселились и теперь у него 2 любимые жены, которых он валяет и выкусывает по очереди. На днях я обнаружила, что Степану неделю назад (28 августа) уже исполнился год

А я все еще его маленьким считаю. Он совсем не меняется, по прежнему бегает и дурачится, играет ф крысу и догонялки за руками, по вечерам гуляет по потолку клетки вверх ногами. Кидается на ручки, целуется, обнимается... одним словом жизнь удалась у того маленького комочка, которого не доели уличные блохи
А у меня очередное маленькое пушистое несчастье.
Принесли мне 3 недели назад креветку 3-4 дневную. Тряслась над ней как над сокровищем, кормила каждые 2 часа круглосуточно и вырастила из нее вроде как крысу

Маленькую, хорошенькую, целовательную! Отдать не смогла... прошу огромного прощения у Александра, что не оправдала обещаний.
Но у малышки не все так хорошо, как хотелось бы. Заметила у нее свечение в глазике, сначала в одном, а теперь присмотрелась, так и в другом тоже такая же беда. Записались с ней на прием к ратологу на конец сентября. Вероятно у девочки совсем плохо со зрением.
Назвала ее Мышка Рваное Ушко (потому что порвали мы с ней ушко случайно, запутавшись в теплом мешочке, когда она была еще слепышкой). Вот ее фоточка