Всем снова "Здрасте". После Адика никогда не думала что буду иметь дело с пасюками, но видимо тайным желаниям свойственно сбыватся. Предыстория такова - по решению суда мне пришлось вывезти мой крысиный приют с квартиры, и выбор пал на Киевскую область, а точнее Гостомельский приют для животных(арендую помещение) - там живет около 700 собак и 60 кошек. А еще там живут мыши - домовые и полевки и самое главное, негласные хозяева приюта - пасюки. Их там до безумия много. Но из минусов - собаки прореживают эту популяцию регулярно, убивая от нечего делать этих животных. И вот вчера днем идя по дороге я услышала такой знакомый писк - глянула под ноги и из-под открывшейся пасти собаки выхватила крошечное розовое существо, существо на проверку оказалось мальчиком, примерно одно-двудневным. А рядом лежало бездыханное тело молоденькой мамки-пасючки

Глупое животное неизвестно почему решило средь бела дня подносом у собак куда-то перетащить детей, за что и поплатилось жизнью. Благо у меня дома вчера родила крыса я мелкого в срочном порядке привезла домой, подселила и мамка его приняла! Отак я "опасючатилась".