Пасюки и не очень (посвящается памяти Мурзика Рабиновича)
крысы и их двуногие друзья
Re: Пасюки и не очень (посвящается памяти Мурзика Рабиновича)
Сообщение Re: Пасюки и не очень (посвящается памяти Мурзика Рабиновича) » Сб янв 23, 2016 1:33 pm

Сообщение Re: Пасюки и не очень (посвящается памяти Мурзика Рабиновича) » Сб янв 23, 2016 2:33 pm
Дэв писал(а):Решила приколоться над Барсиком и дала ему ложечку с пюрешкой. Какое шоу с танцами он устроил! Как яростно кидался на злобную ложку и пытался ее загрызть!Но на 4 раз он уже понял что ложка сдалась и перестал на нее кидаться... эх!
До сих пор обиду держит?
А мой рыжий вместопасюк вчера йогурт с ложечки аккуратно слизывал

Сообщение Re: Пасюки и не очень (посвящается памяти Мурзика Рабиновича) » Сб янв 23, 2016 6:05 pm

Сообщение Re: Пасюки и не очень (посвящается памяти Мурзика Рабиновича) » Вс янв 31, 2016 12:17 am
Сообщение Re: Пасюки и не очень (посвящается памяти Мурзика Рабиновича) » Сб мар 19, 2016 8:03 pm
Сообщение Re: Пасюки и не очень (посвящается памяти Мурзика Рабиновича) » Сб мар 19, 2016 8:11 pm
Барсик , пожалуйста будь долго-долго

Сообщение Re: Пасюки и не очень (посвящается памяти Мурзика Рабиновича) » Вс мар 20, 2016 12:13 am
У меня, кажется, готовы таракашки. Два самца точно есть, двух самочек вроде видала. Мелкие, правда, получились. Надо?
Сообщение Re: Пасюки и не очень (посвящается памяти Мурзика Рабиновича) » Вс мар 20, 2016 12:25 am
Катерина писал(а):Бедная крысочка((( передай, пусть не отращивает всякую гадость...
У меня, кажется, готовы таракашки. Два самца точно есть, двух самочек вроде видала. Мелкие, правда, получились. Надо?
Спасибо, передам.
Надо! 2 девок, пацаны постоянно дерутся, а дефки нет. Можно 3 девок даже. А то что мелкие - так откормятся, это не проблема.
Сообщение Re: Пасюки и не очень (посвящается памяти Мурзика Рабиновича) » Вс мар 20, 2016 12:26 am
gaguna писал(а):Ужас. Ничем не могу помочь кроме сопереживания. Буду держать за него все кулачки всеми силами своей души.
Барсик , пожалуйста будь долго-долго
Я бы очень хотела что бы он был долго-долго... Спасибо
Сообщение Re: Пасюки и не очень (посвящается памяти Мурзика Рабиновича) » Вс мар 20, 2016 2:50 am
Дэв писал(а):Катерина писал(а):Бедная крысочка((( передай, пусть не отращивает всякую гадость...
Спасибо, передам.
Надо! 2 девок, пацаны постоянно дерутся, а дефки нет. Можно 3 девок даже. А то что мелкие - так откормятся, это не проблема.

Сообщение Re: Пасюки и не очень (посвящается памяти Мурзика Рабиновича) » Вс мар 20, 2016 2:08 pm
Катерина писал(а):
крысовод, это ж насекомые)))) имаго почти не изменяется в размерах) на Усатых заберёшь аль пораньше оказия будет? кстати, наконец нашла, что эти бестолочи едят с удовольствием: китайскую капусту. Ротовой аппарат не дурак)
Это у тебя не меняется, а мы откормим!

Сообщение Re: Пасюки и не очень (посвящается памяти Мурзика Рабиновича) » Пн мар 21, 2016 5:16 pm
Сообщение Re: Пасюки и не очень (посвящается памяти Мурзика Рабиновича) » Вс мар 27, 2016 12:49 am
Сообщение Re: Пасюки и не очень (посвящается памяти Мурзика Рабиновича) » Вс мар 27, 2016 1:17 pm
Желаю, чтобы чёрная полоса у вас закончилась поскорее и ваша жизнь стала похожей на зебру. Но не на простую, а на вот такую
- image.jpeg (39.73 КБ) 31528 просмотров
Сообщение Re: Пасюки и не очень (посвящается памяти Мурзика Рабиновича) » Вс мар 27, 2016 11:58 pm
Сообщение Re: Пасюки и не очень (посвящается памяти Мурзика Рабиновича) » Ср мар 30, 2016 12:38 pm
Сообщение Re: Пасюки и не очень (посвящается памяти Мурзика Рабиновича) » Вт апр 05, 2016 1:04 pm
А вообще, он у меня молодец. На днях, видимо на фоне антибиотика, у нас начались проблемы: появилась пробка и был запор еще при этом. Пока я размачивала и снимала пробку, Барсик пищал, дергался, сожрал всю молнию на моем халате, но даже не подумал меня укусить! Плакал, но терпел. Потом то же самое когда клизму ему ставила.
А у Сашки вроде как все более-менее нормально. Правда, задние лапы волочит, но тут уж ничего не поделать, возраст...
Вот как выглядит теперь Барсик:

А вот Сашка:

Сообщение Re: Пасюки и не очень (посвящается памяти Мурзика Рабиновича) » Вт апр 05, 2016 1:08 pm

Мариш, сил тебе. А Барсик все равно прекрасен! Умница , красавец и золотко

Сообщение Re: Пасюки и не очень (посвящается памяти Мурзика Рабиновича) » Вт апр 05, 2016 1:34 pm
Сообщение Re: Пасюки и не очень (посвящается памяти Мурзика Рабиновича) » Вт апр 05, 2016 1:36 pm
Вернуться в «Дневники крысоводов»
- Домашние и дикие крысы
- Содержание крыс
- Помощь крысам
- Дневники крысоводов
- Крысотема
- Крысотворчество
- "Rattus Perfectus" (Москва)
- Форум о диких крысах
- Проект "Домашний пасюк"
- Дикие крысы
- Крысы как вредители