У меня Дартик вполне ручной, не орет на руках, дает спокойно себя в пузо целовать. Правда, иногда чего-то пугается и начинает орать и пытаться спрятаться у меня за пазухой

Арни писал(а):Декс орет уже поменьше, руки терпит.
kiara писал(а):Арни писал(а):Декс орет уже поменьше, руки терпит.
Вот честное слово, сложно мне представить, что значит "орёт" крыса. Ни разу не слышала. В каких ситуациях это происходит, что его провоцирует на крик? Как Декс себя ведёт после того, как покричит? А декорашки тоже кричат или только он?
Мне знакомы лишь ситуации, когда крысы дерутся --тогда да, пищааат! Это и означает "орать"?
Мне это, действительно, очень интересно. И заранее спасибо за ответ)))
Белочка писал(а):Мне кажется или у них мордочки по форме похожи?
, но к Лаське относится очень бережно, за исключением одного раза.kiara писал(а):Даже по снимку можно с большой долей уверенности говорить о иерархическом положении крысок.
И очень независимая, верно? И до чего же Д-шки все похожи, посмотрела Вашего Дивика, вроде одно лицо с Дексом и в тоже время неуловимо разные.Николай писал(а):Ох, особенно хитрая мордаха пасюкатора...
kiara писал(а):Арни, Дексу необходимо очень внимательно осмотреть ротовую полость, да и всего его тоже пропальпировать.
Наблюдайте--может ещё что-то особенное заметите, что поможет специалисту понять клинику и правильно поставить диагноз.
Держитесь!
Арни писал(а):Если действительно гормон заиграл, то имеет право на буйство.
Вернуться в «Дневники крысоводов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей