Сообщение Re: Мы выбираем, нас выбирают.... » Ср окт 19, 2011 9:58 am
На руках:
Чуча - приходит сама, садиться, горбиться, щуриться на меня, охотно гладится, в знак расположения может пару раз потрогать зубами нос, - Ну что, мать, как дела в мире? Как там политическая обстановка? Как крызис? Молодежь растет? Осень? Да-да, пора утепляться... ну да.... вот и я говорю.....а Муся, значит и говорит - Не фиг халявно греться об меня!- А я ей, - Жизни вы не знаете , милочка... вон оно как меня потрепало.....
Муся - постоянно бегает за мной, садишься - запрыгивает на ручки, кряхтя долезет до лица, хватает лапками и зацеловывает до безобразия, - Мамулечка красотулечка, ты у меня самая-самая, а я у тебя тоже самая-самая, правда? Я с тобой больше всех играю, и вообще люблю нежно - улыбается до ушей, лежит кверху пузом, пока чешу-жмурится, - Ну, побежала я, надо Чучу проверить...
Чуфа - Убери лапы монстр-переросток! Не трожь ценный мех! И так весь вытерли, гады... ухи, ухи не трожь..... почистить? Быстренько, и скажи спасибо, что даюсь! Еще чего, играть с тобой! Ты в зеркало-то на себя смотрела? В полночь превращаешься в тролля, не иначе... уйди, кому говорю, не лапай, укушу!
Новенькая - Ой.....вы прямо так, без моего согласия и взяли меня в руки? Ну ладно....погладьте. Я посижу тихонечко, ага. Если не трудно, подсадите на плечо... спасибо.... а теперь обратно... если не трудно. Большое спасибо. Ой как приятно.... не знаю, уместно ли улыбаться, когда тебя гладят по головке, я потом подумаю над этим, вроде правилами этикета не воспрещалось....
*Новенькая единственная крыса, упавшая с клетки. Хорошо, на комод, а не в щель за ним...
Что бы ты не дал женщине, она отдаст тебе больше.Ты подаришь ей семью, она тебе малыша...ты подаришь дом, она уют в нём...ты подаришь свою улыбку, она свое сердце...женщина всё умножает и увеличивает...так что делая ей плохое, и ты будь готов к большему.