Хозяйственность,видимо,у них в крови... Наш товарисч полночи сегодня переставлял свою избушку деревянную поближе к той стене клетки,которая к мужской клетке примыкает. Решил,что общаться с народом надо чаще.

Сами виноваты, никакого воспитания. Маську вчера почти в руки взяла. Не хотела домой идти. Прикусила несильно, пришлось перчатки одеть, она еще раз прикусила, потом поняла что бестолку, а сильно кусать как-то нельзя видимо, и просто уперлась всеми лапами в углу.
Пришлось выпихивать. Терпит, это радовает. Даже приходила ко мне лазить, хотя я далеко сидела и вообще не настаивала. Шмишнючая, ходит подтанцовывает и прыгает на месте как лягушка и кнопки от ноута тырит, бросает только если Масяептвоюмать!. 

Требует вкусное, грызёт мне ноготь и устраивает" Весь вечер на арене..."

Минутная слабость,...да и на фига я полезла к дикому зверьку в чёрных кожаных перчатках. Перепугала до смерти, дурында. Но он меня простил
Играли сегодня с кисточкой.(беличья кисточка для акварели). Я ему мордочку глажу, он млеет, потом за ней гоняется и грызёт деревянную ручку, потом в "перетягивание каната" и в итоге я ему в клетку разрешаю её затащить и погрызть
А насчёт друга...пока никак не могу решиться.
Так хочется иметь ласковое животное, которое бы меня любило.
Ответное чувство не даётся по просьбе,требованию или нашему желанию.Надо просто любить зверя таким,какой он есть и маленькое сердечко оттает. 

Надя писал(а): Как узнать есть ли у него в шерстке живность и как его пролечить
Вернуться в «Дневники крысоводов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость