Клевый пацан.
У меня кстати Масяндра тоже пластик не грызет, ни поддон ни домик. Домик только переворачивает зачем то. Я клетку с фальшдном покупала на всякий случай, сняла, так клетка больше. И решетки грызет только когда гулять по часу два раза в день не выходит и то, не при мне. Нос подстирает себе чуток, видно что грызла. У нас компромисс, она гуляет и не грызет и наоборот. Зато декораха хамка балованая жуть просто!!!!! Прям даже злит иногда и утомляет своей настырностью. Если ей что-то надо проще дать чем объяснить почему нельзя, заипетс

Сами виноваты, никакого воспитания. Маську вчера почти в руки взяла. Не хотела домой идти. Прикусила несильно, пришлось перчатки одеть, она еще раз прикусила, потом поняла что бестолку, а сильно кусать как-то нельзя видимо, и просто уперлась всеми лапами в углу.

Пришлось выпихивать. Терпит, это радовает. Даже приходила ко мне лазить, хотя я далеко сидела и вообще не настаивала. Шмишнючая, ходит подтанцовывает и прыгает на месте как лягушка и кнопки от ноута тырит, бросает только если Масяептвоюмать!.