Эххх... Небыло печали б... на качали.
у нас полный швах. Чтобы той су.. которая сегодня прием сорвала тоже пи... было. Слава богу Рошку успели до прихода этой твари на лазер отнести.
В общем у меня теперь два пациента в лазарете и м.б. большущая проблема

. Пришла сегодня в клинику одна б... с избитой кошкой, кошку прооперировали, шанс на выздоровление был большой. Стоило только сказать что кошку ударили (что послужило причиной операции) и надо бы уведомить обоих владельцев ( муж этой гадины был не вкурсе) так эта тварь "сильно испугалась" (я бы сказала по другому, но матом ругаться нельзя) видно что втык получит выхватила еще не отошедшее от наркоза животное и отволокла в другую ветку , и .... в общем добила

; а на нас наехала что это мы уроды. Грозится что в суд подаст (она и от нас потребовала усыпить кошку еще не вышедшую из наркоза, только О.В. сказала что незачем убивать животное которое можно вылечить).
И еще, сегодня (до кошки) принесли крыса на усыпление. Зверю два года с копейками , около гениталий разростание ( выглядит так как будто клетки кожи встали дыбом и начали расти в стороны и вверх), предварительный диагноз -черный акантоз , возможно что меланома .Усыплять парня мы отказалиь,а хозяева от Черныша отказались

. Взяли пробу на гистологию но будет ли гистология теперь не известно, все из-за одной му.... сраной :'( :'( :'( Надеюсь что будет, на БУМе сказали что отстранить доктора пока не имеют права.
Нашла статью Польшковой ( в квалификации ее сомневаться не приходится)- у Черныша меланома второго типа ( угораздило парня попасть в эти несчастные 1,52%

).
Теперь главное чтобы Ольга Валентиновна гистологию сделала. Если она не сможет- придется ехать в Ай и делать еще и операцию на месте, а вот это может влететь в копеечку ( и скорее всего мне) . В принципе я могла бы и самостоятельно убрать эту дрянь, но проблема в том что при операции придется т.с. заново делать "выходное отверстие" для члена- вот тут я если честно боюсь что может не получиться

(хотя "кто не рискует , тот не пьет шампанского", да и все врачи через это проходят).
Вывод жду завтрашнего вечера ( в течении дня О.В. должна подъехать для настройки нового оборудования, и сделать гистологию), в течении дня постараюсь найти Ронколейкин и начну курс по Польшковой.