так что если вдруг надумаете у вас есть время до завтрашнего утра заполнить анкету и договор ТК часа в 2 -3 дня девчонки будут уже у нас забирать малышей так что решайтесь если хотите
![стесняюсь ']"['](./images/smilies/shuffle.gif)
Посмотрите личные сообщения !
так что если вдруг надумаете у вас есть время до завтрашнего утра заполнить анкету и договор ТК часа в 2 -3 дня девчонки будут уже у нас забирать малышей так что решайтесь если хотите
![стесняюсь ']"['](./images/smilies/shuffle.gif)
Ксюха писал(а):И скорость и способности человека-паука, все в наличии)) мой зверь по стенам бегает, презирая все законы земные
Дэв писал(а):А я как-то видела как крыса по голой трубе залезла вверх на примерно 2 метра за 5 секунд! Правда, это была декораха, а не пасюк. Но думаю что пасюки тоже так умеют.
у меня Чунечка залезла на1.5 метра по пластиковой(!) трубе отопления, идельно гладкой и скользкой. Уж очень ей хотелось добраться до полки со "всякими интересными штучками". А никакой иной возможности добраться туда не было... А ей было НАДО ТУДА ПОПАСТЬ! 
приехали двое совершенно чудных девчонок сестрёнок и забрали всех мальчишек пасючишек - всех четверых !

и все они вели себя просто превосходно - экзамен сдали на 5 баллов ! Девчонки сказали,что ведут они себя абсолютно как декоративные детки даже намёка нет на дикого пасюка - так что это как бальзам на душу
ура!
новостей и фоток пасюченышев в новых домах, как они там устроятся..
как их там примут дай Бог,чтобы их полюбили ! потому что,после того,как они сидели в руках девчонок просто как абсолютно ручные малыши - есть все надежды на ихнее счастье
вот не знаю отдавать девчонку или нет ... переживаем очень за неё .. одна осталась одинешенька КАК переживала бедненькая ! Пришлось за пазуху как вернулись домой засунуть,чтобы она энергетически чувствовала,что Ее никто не бросил!

чувствуется человек и его отношение к ЖИВОТНЫМ принципе
нам они очень понравились! И они вместо трех как собирались взяли все таки 4х! Как я поняла обе сестрички взяли себе по пасюченышу , теперь у них будет весело ,когда они вместе гулять будут
а братикам то какое счастье привалило .. быть вместе всю жизнь а позже влится в компанию декорашек 

Всегда помогут, подскажут. Да и про малышей узнать будет всем интересно и полезно.lil koala писал(а):04gav, может вы малышку хотите ?![]()
Что то боязно отдавать малышу с маленьким ребёнком да ещё девушка работающая КТО будет заниматся приручением малыша? Он ведь в миг одичает а потом за ненадобностью от него избавятся![]()

ах да и ,что клетку купит ,типа это в процессе
шутка это кончено надеюсь 
) И мне бы не хотелось разводить тут дискриминацию детей, но все таки думаю пасюк и малыш в доме несовместимы. Ибо пасюк сам как малыш. Да оставляйте девчушку себе, должна же у вас быть ручная крысюка)
он уже познакомился с друзьями и моложными мамочками)приняли его хорошо)теперь бегает с зализанной шерстью)к деткам влился)сразу покушал сушки)узнал что у мамочек сосков на спине нет, а то к пузу было не подойти)
сейчас сидит у меня в кофте)из всех он самый мелкий и самвй шустрый)весит дитё 28 гр., откормимся и обязательно покажемся, а пока об9аться и приручаться)

JeySi, ну как там малышок поживает? 
Вернуться в «Дневники крысоводов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя