Белочка писал(а):Бедная,мама! Она все еще их кормит?:) А с Вами они еще не пробовали бодаться!Этож надо такие маленькие,а уже начинают выяснять кто сильнее.,кто будующий доминант..Я так удивлена!
Белочка писал(а):Ох,ну ничего себе!!!!!!!!!!Когда они так дерутся между собой,у меня душа в пятки уходит!:(Хотя умом понимавю,что это драка-чистое выяснение -кто главный и даже просто игра!
Имхо, совсем взрослые пасюки прыгают уже меньше, чем подростки, а эти крысятки-козявки ещё врядли способны на серьёзные "полёты". У них пока ассоциативные связи в голове недостаточно развиты-- думаю, что понятия высоты и расстояния пока лишь в процессе формирования. И каждая поспешность и опрометчивая ошибка может стоить жизни.Белочка писал(а):Интересно,а в таком маленьком возрасте они способны прыгнуть как взрослый пасюк?:)
Белочка писал(а):А в каком возрасте в природе они от мамы уходят?
kiara писал(а):А Масяньку приучайте к рукам более настойчиво-- это ведь не ей надо. Думайте, анализируйте свои движения и действия рядом со свободной крысой, и постарайтесь сделать так, чтобы Ваши руки ей понадобились (отнюдь не в качестве тряпки, которую можно порвать).
Вернуться в «Дневники крысоводов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей