- image.jpg (226.67 КБ) 19060 просмотров
- image.jpg (250.88 КБ) 19060 просмотров
- image.jpg (177.16 КБ) 19060 просмотров
Дэв писал(а):Ути какая лапочка-красавица!
, я очень сильно постараюсь сделать ее жизнь полноценной и счастливой!
Дальше полметра от меня не отбегала и при любом шорохе бежала прятаться ко мне. Потом пять-десять минут мы гуляли без подружки, вдвоем. И Пася перестала опасаться рук совсем. И бегала по ним , трогать, брать, держать и гладить руками себя разрешила, с удовольствием пользовалась ими как лифтом
На следующий день вечером я взяла ей в компанию нашу инопланетяночку Миси ( чаще всего Тотошка
), потому что это девушка серьезная, медленная и от меня на выгуле почти не отходит, в отличии от Айки. Точно так же они рядом со мной побегали , а потом я снова осталась вдвоем с Пасенькой. Она прыгала, бегала и игралась, а когда я наклонилась слишком близко неожиданно цапнула меня за губу. Не до крови, вообще без повреждений, но ощутимо. Я на нее сразу дунула сильно, сказала нельзя , перевернула на спинку и прижала, а потом сразу посадила за пазуху. Ничего, сидела потом на шее, зубками шуршала. А на следующее утро впервые пробежав по головам других крыс прыгнула мне в руки раньше, чем я успела вторую защелку на дверце до конца открыть
Я люблю ее. Очень.grymza писал(а):Прелестная пасюченька!
Zoltana писал(а):Мне интересно ....я смотрю на фото, у Вас мисочки с едой стоят на полке. И вообще у многих видела. А крысы не скидывают их ?
gaguna писал(а):Zoltana писал(а):Мне интересно ....я смотрю на фото, у Вас мисочки с едой стоят на полке. И вообще у многих видела. А крысы не скидывают их ?
Нет, не сбрасывают. Они и сами не особо тяжелые, старшая девочка 310 гр весит, а остальные и того меньше. Может поэтому?

Компромисс наше все, теперь на верхей полке туалет узаконен, бумажные полотенца меняю четыре-пять раз в сутки, потому как и спать они любят там же, в этом углу.
да, крысы имеют своё мнение и его оспорить не реально, всё равно сделают так , как им надо. 
У меня создалось впечатление, что мою запазуху она считает своим домиком, поэтому выковырять ее оттуда очень и очень сложно. Выходит добровольно это чудо только, если хочет в туалет. 
gaguna писал(а):Источник цитаты Единственное, что меня смущает, у Счастья нет личной подружки, эти все время втроем, а ребенок как бы на отшибе. Нет, они не дерутся, они вместе спят и едят, но мне почему-то кажется, что ей одиноко. И их обществу Пася предпочитает мое. Может мне кажется? К пятой крысе я не пока не готова

Вернуться в «Дневники крысоводов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость