И ещё, в каком разделе я могу создать тему на пристройстве этих малышей может пока они мальки и могут быть приручены человеком и найдутся желающие на 3х недельного малыша ну или 2х недельного ну или в каком там возрасте их можно оторвать от самки? Человек мог бы приехать и сам выбрать себе малыша по полу И так далее. Понятия не имеем где искать кормилицу? Это же кто то из владельцев крыс должен захотеть их забрать себе я правильно понимаю дабы подложить под свою ручную кормящую самку? Мы впрочем не против только где такого человека найти? Возможно у вас есть кто то из друзей знакомых или вы сами хотели бы себе их забрать? Мы только будем за

С клеткой вопрос думаю подруга решит в ближайшем будущем максимум через пару месяцев ТК они н дешёвые. С кастрацией тоже решит только насчёт стерилизации не уверена жто же полосная операция от которой крыса может погибнуть ведь обрабатывать ей швы не будет никакой возможности они же дикие и самочка очень пугливая тобишь никто н сможет оказать ей никакой помощи ни по обработке швов ни чего либо ещё если они вдруг разойдутся