Вот и все, конец истории....
Я давно хотела выложить фотки Завки до операции, но никак руки не доходили. Хоть поздно, но выкладываю:

А вот он после операции, начал уже осваиваться:

В какой-то момент, когда мы уже подумывали о переезде с дюны в клетку, ему стало плохо. Приехали в Ай, сделали снимок и ЕМ сказала что газы в животе и кишечнике. Каждый час 3 вида лекарств, уколы... Он умер по дороге в больницу.... Вскрытие показало что умер от газов... Правда, ЕМ сказала что у него в голове нашлась аденома, но она была не в том состоянии что бы привести к смерти.
В тот же день я слегла с температурой.
Из-за болезни я не выпускала Дартика гулять, боялась что он заболеет. Пасюк сначала гремел дверью и требовал "свободы попугаям", потом изменил тактику и начал строить из себя лапочку, в надежде что мы умилимся и выпустим его. В пятницу я решила что уже не заразна и выпустила его. Лучше бы я этого не делала....
Мы играли в "отбери салфетку", когда он вдруг странно дернулся, лапы разьехались в стороны... Все кончилось раньше чем я успела достать лекарство. Судя по признакам - инсульт. Еще не старый, бодрый и активный, ни разу в жизни ничем не болевший.... его не стало секунд за 30...

Все умерли...
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!