А у нас сегодня снова днюшка!
Моей маленькой озорнице Сюрпризочке сегодня 4 месяца! yahoo lebУмывашки от именинницы

А вот мы снова помогаем маме с работой ;D

Очень редкий кадр - Сюрпризка прилегла на прогулке

Моей маленькой озорнице Сюрпризочке сегодня 4 месяца! yahoo leb

Хорошо, фотик под рукой был! 

Я в очередной раз подумала - как хорошо, что все мои друзья хорошо к хвостатым относятся! 

Чего-то ей не хватает - спросим у врача.

Сегодня ушла из зоомага с девочкой. По словам продавца, ей около двух месяцев. Животик заметила только дома...
Подскажите, пожалуйста, можно ли её свозить завтра к ветеринару, или это будет сильный стресс для неё? Просто на сто процентов я не уверенна, и, если это не беременность, такой большой живот ненормален для крысёнка. Очень беспокоюсь за малышку.
Как не увидела животик - не знаю... наверное в глазки смотрела. Катерина сказала, что малышке не два, а месяца три, и она уже на сносях. Кроха вчера сгрызла чашку сушки часа за два, заныкала под салфетки крышку с пюрешкой, а сегодня сама залезла мне на руку!
В общем, ждём прибавления...
Сейчас Тинки лучше (ттт).
А Сюрпризка - какашка! Сразу распушилась и кинулась на кроху! Я, конечно, была рядом, схватила, меня тяпнули... А потом ни с того ни с сего укусила бедную Тинки. :'( Поэтому Сюрпризка сегодня гуляла отдельно. Что ж ей бабуля-то сделала?! 

Пусть растёт большая-пребольшая! Думаю, поскорее бы Моррочка родила - так волнуюсь, как будто сама деток жду...В лоб Сюрпризке! Что ж это они, как сговорились...
Вчера полезла было Аяттару повалять, так та ей быстренько объяснила, что не стоит этого делать. 
Айка уже пошипела пару раз по такому случаю. Аяттара сегодня хулиганила: подойдёт к мелкой - то за ушко дёрнет (несильно), то за шёрстку. Но, вроде, всё в пределах нормы.

Переворачиваю на спинку и отчитываю строгим голосом. Так эта вредина на меня смотрит жалобно-прежалобно...Вернуться в «Дневники крысоводов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей