Спасла маленького крысенка вынув его - точнее отобрав прямо изо рта нашего котейки ! Крысенок пребывал в шоке , тк дал себя свободно взять на руки ( и я взяла его в руки и ласкала пытаясь хоть как то успокоить и посмотреть насколько травмирован он ) не задумываясь о какой либо опасности для меня . ( об этом узнала уже позже , что рисковала)
Так вот этот малёк остался в руках- ладошках , я его придерживала , он даже поел и умывался а потом вообще заснул как ребенок на ладошке вытянув пяточки .. Так и спал часик ..
Мы поселили его в аквариум и несколько дней жил он там , собственно он видно совсем оклемался от шока тк прийдя и взяв его в руку он не сопротивлялся а просто обкакался и описался прямо в руке через пару секунд ! Вернула его в клетку ! Короче живя там неделю он видно совсем одичал или оклемался .. Не знаю .. Опыта в общении с крысами вообще никакого! Ни с декорашками ни с пасюками

Жалко выпускать его на волю тк погибнет он 90% наверняка съедят его либо наши кошки либо соседние.. Я не планировала усыновлять крысу тем более дикую но столкнувшись с этим лицом к лицу не смогла остаться равнодушной

Вчера я купила для него специально клетку .. С домиком, лесенками и даже гамаком ! Не знаю подходит она или нет .. Могу и хочу выложить фото .. И возможно кто нибудь поможет определить его пол?
Жду очень комментов