Дэв писал(а):Симпатяшный мальчишка.А он живет в дюне?
deporte писал(а):Дэв писал(а):Симпатяшный мальчишка.А он живет в дюне?
Да в этом что то удивительное есть ?
deporte писал(а):360 на 640 не думаю что ему тесно по крайней мере не жаловался, а вообще он свободно по комнате шныряет
Дэв писал(а):deporte писал(а):360 на 640 не думаю что ему тесно по крайней мере не жаловался, а вообще он свободно по комнате шныряет
Ну, жаловаться крысы, к сожалению, не умеют. И еще надо учитывать высоту (у стандартной дюны размеры 55-39-27, что для 1 мальчика по калькулятору мало), крысам надо еще и лазить, не только по полу ходить.А он один живет? Не ужился ни с кем или не пробовали сводить? Вообще, считается что лысым крысам рекомендовано жить с шерстяными друзьями.
Хотя тут проблема в том, что из-за отсутствия шерсти шкура будет всегда в царапинах...
Кстати, на тему шкуры, я видела там опилки, они ему кожу не царапают? Я слышала что от опилок остаются царапины.
deporte писал(а):Дэв писал(а):deporte писал(а):360 на 640 не думаю что ему тесно по крайней мере не жаловался, а вообще он свободно по комнате шныряет
Ну, жаловаться крысы, к сожалению, не умеют. И еще надо учитывать высоту (у стандартной дюны размеры 55-39-27, что для 1 мальчика по калькулятору мало), крысам надо еще и лазить, не только по полу ходить.А он один живет? Не ужился ни с кем или не пробовали сводить? Вообще, считается что лысым крысам рекомендовано жить с шерстяными друзьями.
Хотя тут проблема в том, что из-за отсутствия шерсти шкура будет всегда в царапинах...
Кстати, на тему шкуры, я видела там опилки, они ему кожу не царапают? Я слышала что от опилок остаются царапины.
Ужился к нему иногда приходит подруга в гости пошалить
Опилки отлично подходят они мягкие проблем не было
Он у нас и лазит и прыгает и летает
deporte писал(а):Дэв
С чего такие выводы, девочка приходит живут недельку потом девочка уходит воспитывать малышей
девочка не наша
Что зачем ? вы потеряли суть разговора ?
"А он один живет? Не ужился ни с кем или не пробовали сводить? "
Вы по жизни пессимист ?
Кто плодит ? какой корм ? какой стресс? девочка за свои 6 месяцев 2 раза была с нашим, 1 раз привела красивое резвое потомство, всех быстро расхватали любители лысеньких
не накручивайте больше непоняток
Вернуться в «Дневники крысоводов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей