Декорашки-спасеныши из г.Железнодорожный

пристрою крысу/крысака/крысят; отдам, продам или сделаю на заказ:
клетку, живоловку, специальные аксессуары
nstep

Декорашки-спасеныши из г.Железнодорожный

Сообщение Декорашки-спасеныши из г.Железнодорожный » Пт мар 02, 2012 12:11 am

Разместила объявление на Буме, решила продублировать еще и здесь.

Со слезами на глазах :'( пристраиваю в самые добрые и ответственные ручки трех крысаков-спасенышей, которых я забрала у безответственных хозяев в г.Железнодорожный. Цель вязки - безразличие и душевная черствость предыдущих хозяев.

Папанька (его зовут Макс) сам еще ребенок (где-то полгода ему), а у него "на руках" двое прекрасных сыновей (родились в декабре 2011г).
Со слезами на глазах потому, что с такими парнями очень жаль расставаться, но у меня своих крысунов десять голов.

Мальчишки все стандартноухие.

Макс - black haski standart
Очень активный, добрый, игручий и очень шилопопый мальчишка. Адаптирован к человеку, очень доверчив, он не боялся меня с первой минуты общения, очень легко идет на контакт. Видно, что с ним хорошо обращались и любили.
Изображение

Вот мы какие крысавцы:
Изображение

Лапочки-сыночки:
затрудняюсь с маркировкой... лучше просто выложу фото:

Чук (предварительное имя для медицинской карты в Айболите) - чудный пушистик, очень любопытный, но немного осторожный, шилопопый в папу, но в отличие от родителя "не зная броду, не сунется в воду" ;D рук не боится, но осторожничает - молодец, и правильно делает...
Изображение
Изображение

Гек (предварительное имя для медицинской карты в Айболите) - черный капюшончик стандарт, очень скромный и застенчивый малыш, на ручки идет неохотно, но он старается не отставать от братика, поэтому бегает за ним хвостиком. Гек немного побаиватся общаться, но он старается, нюхает руки, дает погладить себя. Он обязательно станет ручным и игривым как папа, когда немного подрастет и поймет, что он в безопасности и его очень любят.
Изображение
Изображение
Изображение

На фото кажется, что они большие, на самом деле они еще малыши.
Мальчишки осмотрены врачом Волковой Е.М., ушки проверены на предмет отита.
Они здоровы и с нетерпением ждут своих новых и очень ответственных родителей.

Хочу предупредить потенциальных родителей, что я очень тщательно и аккуратно буду подбирать малышам новый дом, вплоть до того, что сама привезу их к Вам домой, дабы убедиться, что ручки не только добрые, но и надежные.
Прошу понять меня правильно, и не обижаться, т.к. я очень переживаю за них и мне очень хочется, чтобы им наконец повезло и они стали любимыми членами семьи. Поверьте, они этого заслужили!!!

AkelA

Re: Декорашки-спасеныши из г.Железнодорожный

Сообщение Re: Декорашки-спасеныши из г.Железнодорожный » Сб мар 03, 2012 8:49 pm

nstep писал(а):Разместила объявление на Буме, решила продублировать еще и здесь.

Со слезами на глазах :'( пристраиваю в самые добрые и ответственные ручки трех крысаков-спасенышей, которых я забрала у безответственных хозяев в г.Железнодорожный. Цель вязки - безразличие и душевная черствость предыдущих хозяев.

Это понятно. :(

Макс - black haski standart
Очень активный, добрый, игручий и очень шилопопый мальчишка. Адаптирован к человеку, очень доверчив, он не боялся меня с первой минуты общения, очень легко идет на контакт. Видно, что с ним хорошо обращались и любили.

А теперь не очень. Всё-таки хозяева безответственные и безразличные или любили и хорошо обращались ? :/
Самая опасная аномалия на Земле-человек.

nstep

Сообщение Re: Декорашки-спасеныши из г.Железнодорожный » Пн мар 05, 2012 12:07 pm

У них девочка жила вместе с мальчиком и рожала постоянно. Как Вы думаете это ответственно по отношению к девочке?
Они даже не удосужились ей имя дать...
Все пометы были уничтожены, каким способом не знаю, кажется посредством унитаза.
Это ответственно?

А мальчика, ДА, полагаю любили, для него девочку и держали видимо, раз после первых и последующих родов не отсадили.
Мальчишка озорной и доверчивый, чего нельзя сказать о девочке и двоих их сыночках.

Надеюсь теперь понятно.

Я вот только теперь понять не могу, Вы меня во лжи что-ли хотите уличить? К чему?

AkelA

Сообщение Re: Декорашки-спасеныши из г.Железнодорожный » Вт мар 06, 2012 12:19 am

Надеюсь теперь понятно.

Теперь да! :flag:
Я вот только теперь понять не могу, Вы меня во лжи что-ли хотите уличить? К чему?

[/quote]

Ни в коем случае! Просто я даже подумать не могла,что так бывает:одно животное любить,а другое использовать? :pile: А где же девочка?

nstep

Сообщение Re: Декорашки-спасеныши из г.Железнодорожный » Вт мар 06, 2012 12:51 am

Девочка, конечно, у меня!

Извините за резкий тон, я моих плюшек готова защищать до последней капли МОЕЙ крови...А они-Железнодорожники, тоже теперь мои!
Максик теперь вообще в шоколаде :D .
Правда Максик теперь Тотошка. Его взяла Оля (Folga). Она очень надежный человечек. Более того мы живем рядом... Все здорово, я спокойна на его счет!...

Девоньку прооперировали вчера в Айболите. Она восстанавливается.
Беременность, к сожалению, была. У нее все будет хорошо.Мы держимся...

Warrax
Контактная информация:

Сообщение Re: Декорашки-спасеныши из г.Железнодорожный » Вт мар 06, 2012 4:20 am

Выздоравливайте!
Харвестер Глазастый, Индрик Зверь Сиамский из Вороньего Гнезда [и ещё 35 крысов...]

nstep

Сообщение Re: Декорашки-спасеныши из г.Железнодорожный » Вт мар 06, 2012 1:03 pm

Спасибо большое!

AkelA

Сообщение Re: Декорашки-спасеныши из г.Железнодорожный » Вт мар 06, 2012 9:04 pm

Очень рада за крысулек ! :))) Не болейте !

nstep

Сообщение Re: Декорашки-спасеныши из г.Железнодорожный » Ср июл 11, 2012 12:23 pm

Закройте тему, плиз.

Вернуться в «Отдам / Продам»